网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武士的一分》日本上映 木村拓哉欲挑战50亿

《武士的一分》日本上映 木村拓哉欲挑战50亿

2006-12-5 16:39:07 来源:Mtime社区

写真 #08

由万人迷担正的古装片《武士的一分》,早在上周五便正式开画。为了催谷票房,木村不单在首日公映时亲民地亲自出现和观众打招呼,还大卖口乖说:“经过这么长时间,终于是首映之日,能站在这个舞台上确感到无比幸福。”令观众留下深刻印象。

挑战50亿

鉴于这套戏被视为木村反弹之作,绝对不容有失,因此他还当场作出“挑战50亿日圆票房”的宣言。根据资料,今年在日本只有3套真人演出电影能迈向50亿日圆大关,分别是《海猿》、《有顶天酒店》和《日本沉没》。因此如果真能做到的话,这部戏便肯定能稳占今年的五甲席位了。从放映第二天的票房来看,东京几间主要戏院都是场场爆满,令院商决定多开戏院加入放映行列,如此走势或许能在短时间内达成木村的期待。

搭档宝冢女星

木村拓哉的《武士之一分》开画两日,票房成绩比预期佳,戏中最引人注目的,除了主角木村之外,扮演他妻子的前宝冢女星檀丽演出一样备受赞赏。

今年35岁的檀丽,以前在宝冢中扮演女性角色,《武士之一分》片导演山田洋次大赞她外貌完美,木村面对她亦笑言大感心动。戏中有一幕讲述夫妇两人用餐的场面,檀丽即兴将木村掉落的饭粒拾起来放进自己的口中,完全表现出夫妻间的恩爱,令山田赞不绝口。檀丽在宝冢时代,其实也并非一帆风顺,本来希望扮演男角的她,因为身高不足而放弃志愿,后来经过不断努力,才于宝冢中成为一线花旦。她在2005年退团,之后参演能乐剧、电台广播剧与朗读会等活动,累积不同的经验。这次她被山田提拔,在电影中大放异彩,看来今后她将会有更多演出机会了。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..