网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名高原拍戏一月 只吃米饭青菜却频频中毒

房祖名高原拍戏一月 只吃米饭青菜却频频中毒

2006-12-7 9:43:58 来源:新浪娱乐

   最近与姜文合作,拍摄新片《太阳照常升起》,并在偏远的高原取景。捱足青菜、米饭一个月的他,差不多每星期食物中毒一次,实在辛苦!

  姜文五年前因《鬼子来了》未送检便参加戛纳电影节,遭罚停执导五年,“刑满”后,他立即重投工作,并邀来陈冲黄秋生、房祖名等,演出由英皇投资的新片《太阳照常升起》。《太》片将送往法国进行后期制作,姜文希望凭此片再战戛纳,堂堂正正再踏一次红地毯!

  能够与著名导演合作,祖名开心不已,更直言合作后方知拍戏是怎么一回事,令他可挺起胸膛说一句:“I can say I'm professional!(我敢说我是专业的)”电影还未上映,爱子情切的已急不及待飞往北京看片,而看过该片的电影公司前辈均赞祖名演技大跃进!祖名笑言希望与父亲同时入围戛纳电影节,两父子一起行红地毯!

  拍摄该片期间,祖名在只有牛与羊的元阳高原地带生活了一个月,每天只吃青菜、米饭,以致几乎每星期食物中毒一次,令林凤娇十分心痛!祖名笑言自己免疫力提升不少,还形容与姜文合作,是人生一次很难忘的经历!(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..