网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>悬疑片《绑架》开机 金发林嘉欣要变“绑匪”

悬疑片《绑架》开机 金发林嘉欣要变“绑匪”

2006-12-8 9:39:05 来源:新京报

刘若英、张智霖、郭涛主演悬疑影片《绑架》开机

 

  郭涛(右)在此片中摇身变作大富豪,而染了一头金发的林嘉欣(中)将在片中与刘若英(左)有大量对手戏。

  新京报讯近日,由罗志良导演的又一部悬疑电影《》开机,在这部影片中,主演刘若英林嘉欣张智霖郭涛出演的角色将与以往的形象有所不同,刘若英出演香港高级督察,郭涛扮演超级富豪,而林嘉欣不但剪掉了长发,而且还染了一头金色。

  《异度空间》后继续悬疑风格

  以拍摄悬疑片著称的导演罗志良,此次拍摄的影片《绑架》依然保持了一贯的悬疑风格,而女主角林嘉欣早在影片《》中就曾与罗志良合作过。在开机仪式上,罗志良也对主演过《异度空间》的表示了怀念。据他介绍,影片《绑架》讲述了三起错综复杂的绑架案,绑匪同警察之间的争斗整整三年没停止过。在片中,刘若英将出演一位香港高级督察,而林嘉欣扮演戏剧学院的老师,张智霖扮演一位电脑工程师,而《》中的“保卫科长”郭涛,此次摇身变为有花园别墅的超级大富豪。第一次出演警察的刘若英虽然在戏中并不用穿警服,但还是特意去做了射击培训,她表示:“大家心目中的奶茶是那种文文弱弱的女孩,但这次在电影中却要开枪,而且还有很多打斗场面,并且性格上也是一个很强硬的女性,这是一个很大的挑战,也是我接演这部电影最大的原因”。

  金色短发林嘉欣颠覆形象

  出现在开机现场的林嘉欣不但剪掉了长发,而且还染了一头金色,这个造型让所有人都吓了一跳。林嘉欣介绍说,自己在片中将扮演一位话剧院老师,所以外形方面会比较特别一点。林嘉欣在片中会有多款染发造型,扮相都十分另类,一反其深入人心的甜美女生形象。这样的造型让刘若英很是羡慕,不断感叹如果自己也能染发该有多好。

  在影片中,林嘉欣被逼进入了绑匪的行列,因此将和刘若英有很多的对手戏。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..