网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史蒂文索德伯格新片全球首映 称“罗汉”已死

史蒂文索德伯格新片全球首映 称“罗汉”已死

2006-12-8 10:33:48 来源:Mtime社区

善良的德国人 The Good German (2006) 海报 #01

本周二晚,在好莱坞拥有80年历史的埃及剧院中,史蒂文·索德伯格执导的全黑白“黑色电影”《德国好人》举行了全球首映式。

“很完美。”《德国好人》的主演乔治·克鲁尼在红地毯上接受采访时说,“尤其对这样一部‘黑色电影’而言,能在埃及剧院首映再合适不过了。”影片的女主角凯特·布兰切特身着一件金属镶边的Versace金色丝缎长裙亮相,成了当晚摄影镜头追逐的焦点。片中另一位主演托贝·马奎尔和导演索德伯格也出席了首映式。

片中的演员之一罗宾·维戈特在红地毯上接受采访时说:“我们以前也看过新式黑白片,比如·的作品、乔治的作品(指克鲁尼执导的《》),但这部电影却是一部截然不同的黑白片,是大家前所未见的。最近60年来的电影中从来没有出现过这样的电影画面,你知道我的意思。并且,这种效果非常惊人,具有很强的震撼性。你只要看看影片开头就知道它有多么不同了。”

刚刚执导完《十三》的索德伯格在接受采访时透露,自己不会再为“罗汉”电影系列执导续集了。“(‘罗汉’系列)就要接近尾声了,这挺令人伤心的。这是我最后一次与这些小伙子们相处了。《13罗汉》临近关机时,我确实感到了一种仿佛死亡临近的悲伤,也犹豫过自己要不要再接拍商业片。但是……我不会再跟他们重聚了。”克鲁尼也肯定了索德伯格的说法。他说:“也许10年后我急需一份工作时,我会接拍《14罗汉》的。但目前我们没这计划。” (东方早报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..