网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦选阿Sa《灌篮》谈情 姚明可能客串演出

周杰伦选阿Sa《灌篮》谈情 姚明可能客串演出

2006-12-11 9:39:43 来源:新浪娱乐

周杰伦选中阿Sa《灌篮》谈情姚明可能客串演出

  Twins曾于篮球赛显英姿

热爱打篮球的 (Jay)对投资高达一千万美元的电影《灌篮》相当看重,女主角人选选了一多月仍迟迟未有落实,不过最新消息指(阿Sa)已打败所有重量级对手,明年初“奉旨”与Jay谈情说爱,于这部新片中充当他“背后的女人”!

  《灌》片筹备工作已完成得差不多了,初定明年3月在台湾正式开机,5月大军移师往上海取景,导演目前看台北中忠孝东路、光复南路附近的一个大型球场,并已向有关部门入纸申请届时封街拍摄,作为戏中的主要场景之一。

  戏中饰演孤儿的Jay自小拥有超凡球技,与等在球场上展开激烈球战,女友在背后默默支持他,而Jay对这个全片唯一女角显得甚为紧张,先后考虑起用韩国的BoA、、尹恩惠,日本的,及来自香港的及阿Sa。有消息指制作人朱延平向Jay极力推介阿Sa,他几经考虑亦觉对方胜任,最近动笔签约达成合作协议。

  而阿Sa的经理人霍汶希昨天(12月10日)接受电话访问证实说:“这次阿Sa同Jay合作不用打篮球,又没什么亲热戏,名副其实做他背后的女人。阿Sa为拍这部戏,接下来会在台湾逗留三个月开工。”

  至于有指中国国宝篮球巨星姚明亦已答允客串,出任武术指导的程小东则谓:“言之尚早啦,这些巨星未到最后一刻都不知什么情形。”(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..