网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《洛奇6》汇集巨星昆汀十年磨一剑导二战史诗

《洛奇6》汇集巨星昆汀十年磨一剑导二战史诗

2006-12-11 10:24:37 来源:上海青年报

洛奇6 Rocky Balboa (2006) 预告海报 #2

 

  史泰龙的《6》上映在即。因为是该系列的最后一部,因此这部影片也被认为是有史以来最值得期待的一部《洛奇》。不过,更为重要的是史泰隆在谈到该片的时候,同时也提到了自己即将和好莱坞鬼才导演丁·塔伦蒂诺合作的二战史诗巨片《可耻的杂种》。而昆汀也做出了回应。由于这部影片将会汇聚阿诺德·施瓦辛格、布鲁斯·威利斯和史泰隆三位动作巨星,因此备受关注。

 

  在谈到即将和昆汀合作的时候,史泰隆自然显得非常开心。他说:“和昆汀·塔伦蒂诺合作很高兴,我也热烈盼望着这一天的到来。之前我们已经谈论过关于另外一部影片《刑房》的合作,但我最想拍的还是这部《可耻的杂种》。”史泰隆还表示了对于昆汀这位颇具才华的好莱坞鬼才的赞赏,“如果不能够跟这样一位天才导演合作的话,我会感到难受。尽管之前我们一直在谈关于《刑房》的事情,但是最终,我们还是未能合作成功。希望这次《可耻的杂种》会不一样,我们肯定会合作得很过瘾。”

 

  令影迷们兴奋的是,昆汀还邀请了另外两名超级巨星——阿诺·施瓦辛格和布鲁斯·威利斯。不过由于前者还在州长任期内,因此短时间内不可能抽出时间来拍摄。

 

  所以这次该片的开拍时间表被确定在了2008年。而这个日期距离昆汀希望拍摄这部影片整整十年。

 

  此前在谈到这部影片的时候,昆汀曾透露,早在1998年他就有此念头:“我一直都有一个梦想,就是能将三位超级巨星放在一部电影里。这个片子的筹备开始于1998年,当时他们三人的时间不是很合适。”

 

  据透露,昆汀很满意此前的《》的操作模式,因此新片《可耻的杂种》也将分上下两卷面世。影片故事发生在“二战”期间,主人公是几个即将被纳粹处死的美国老兵,虽死到临头,但他们想方设法帮助盟军反击纳粹,最终这几个人得以生还。而这几名美国老兵则很有可能让施瓦辛格、布鲁斯·威利斯和史泰隆三位动作巨星联袂出演。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-11 15:12:25
匿名 0

匿名

期待这部影片 希望赶快拍出来

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..