网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金甲》卖“黄金”价 上映临近,票价疯长

《黄金甲》卖“黄金”价 上映临近,票价疯长

2006-12-12 9:34:04 来源:Mtime社区

满城尽带黄金甲 The City of Golden Armor (2006) 海报 #02

             《满城尽带黄金甲》海报

早在“申奥”点映的时候,《》的电影票价就卖到了100元一张。随着正式上映的临近,《黄金甲》是否维持“黄金价”成了大家最关心的问题。记者昨天从影院了解到,《黄金甲》片方已和影院达成协议,硬性规定白天票价不得低于50元,晚上不得低于60元。这一协议事实上将京城影院的最低票价从30元提高到了50元。记者了解到,《黄金甲》“提价”的情况不只发生在北京,南方的一些地区如上海、杭州等地也有类似情形。

尽管没有明文约定,但北京影院都默认最低票价是30元。《黄金甲》片方把最低票价从30元提高到50元,上限则交由各影院根据实际情况自主设定。《黄金甲》票价卖到多少钱一张才合适?各大影院对此莫衷一是,有的认为50元正好,也有人主张卖100元一张。京城一些多厅大影院的负责人特地举行了一次会议,就《黄金甲》北京地区售价达成共识——每张70元。不过,12月京城新开张两家影院,而新开张的影院通常采取降价促销的活动吸引观众,统一70元的票价显然会给新影院降价促销方式带来阻力。即将于本月14日试营业的万达影城表示,影城将在开业后举行半价酬宾活动,但《黄金甲》并不在半价酬宾活动之列。

  另一方面,《黄金甲》的首映式定于本月14日晚上8点,在可容纳1400余人的北影厂大摄影棚里举行。这也是当初《黄金甲》拍摄的主要场景。据新画面介绍,首映庆典将搞成一个“在恢弘后宫举行的狂欢大派对”。届时,吴宗宪、蔡康永、郭德纲等十大名嘴,将作为表演嘉宾与各位主演对话和互动。

  杰伦王子 对镜练功

  周杰伦在《黄金甲》中扮演“杰王子”,是个横扫千军又重情重义的角色。周杰伦没有接受过表演科班训练,但他懂得从自己的真实经历中寻找和角色的共同点。说起“杰王子”的角色,周杰伦就不禁提到自己的家庭背景:“他有血有泪有个性,不是一个懦弱的人。他很爱自己的母后,却和父王比较疏远,这跟我的家庭背景有点像。因为我跟妈妈在一起比较有感觉,父子之间没什么话讲,很像戏中跟发哥的感觉,有爱有恨。”

  除了在自己和角色之间找共同点,周杰伦也有自己练习表演的方式——对着镜子练习表情。周杰伦笑着说:“对着镜子做生气的表情,或呐喊的表情,观察怎样做才到位。要么就是看怎样比较丑,拍摄时就一定不那么做。后来发现脸不能抬太高,因为脸抬高了鼻孔就会显得很大,拍摄时我就略微低着头。”周杰伦的用心赢得了张艺谋的赞赏:“他几乎不太设计自己的表演,但是你会看到他会努力地用心去体验,这样反而很自然。”(北京晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2006-12-13 4:45:40
匿名 0

匿名

我感觉不大好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..