网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金甲》首映极尽辉煌 十大名嘴将开涮大牌

《黄金甲》首映极尽辉煌 十大名嘴将开涮大牌

2006-12-12 10:16:01 来源:上海青年报

满城尽带黄金甲 The City of Golden Armor (2006) 海报 #01

           《黄金甲》海报

张艺谋电影首映典礼每每出现都有惊喜,这次捂得最严实的《》也不例外。昨天记者获悉,12月14日在北京举办的该片首映庆典,将极尽辉煌、场面和震撼,还拷贝了当初在丽江成功的做法,邀请了阿雅、陶晶莹、 、沈星、经纬、王东十大名铁嘴串烧”黄金甲”群星,巩俐周润发周杰伦这帮大牌怎么过名嘴开涮的这关也成为一大看点。

据新画面公司介绍,此次《黄金甲》首映庆典从形式到内容都将大不同于以往任何一部影片的首映活动,会在现场重现整个奢华后宫场面。据介绍,“由于《黄金甲》影片中48小时的宫廷争斗都发生在后宫,根据这个特点,我们将首映庆典的场地,放在还原并一比一比例放大了六倍的影片中重要场景——后宫里面”。相比当年《十面埋伏》只是复制了牡丹坊的场面,这次整个剧场效果会更加金碧辉煌。

  与此同时,新画面公司还吸取了《千里走单骑》首映礼的成功经验,组织专门的写作班子已经准备了整整1个多月,就是来精彩串烧“黄金甲”各方人物。“参加首映庆典的国内外媒体、贵宾、各大主演和吴宗宪、蔡康永等十位重要表演嘉宾共计千余人,将欢聚在《黄金甲》的恢弘后宫,并通过媒体、主演、表演嘉宾的三方对话和互动,来达到《黄金甲》影片信息的全面发布,我们相信这样的方式也是中国电影宣传史上的首创。”

  另据悉,纽约时间12月21日,《满城尽带黄金甲》将与在纽约大都会歌剧院首映的张艺谋歌剧《秦始皇》同一天登陆北美。届时,纽约圣诞档最热门的电影与歌剧舞台都将刮起张艺谋旋风。与《秦始皇》同日亮相的《满城尽带黄金甲》海报已经出现在北美大街小巷。与此同时,由美国影评人协会(NBR)评选的“年度最佳电影”最新揭晓,《满城尽带黄金甲》入围最佳外语片前五名。这个由美国职业影评人选出的年度奖项是金球奖和奥斯卡的前奏与风向标,《黄金甲》入围五强无疑是利好消息,同时也将对北美票房有所带动。(来源:上海青年报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..