网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张伟平回应欺行霸市说 声称《伤城》损人利己

张伟平回应欺行霸市说 声称《伤城》损人利己

2006-12-13 15:06:54 来源:新浪娱乐

        张伟平谈电影:好事不离口 《单骑》仍保密(图)[0]

                      张伟平

  有媒体报道称《》片方保利博纳老总于冬炮轰《》假借电业局的名义,与数字院线签订了垄断性独家放映协议,从12月14日至明年1月14日,整整4周的时间,全国的数字院线将只放映《黄金甲》一部电影。就此传闻,新浪娱乐独家连线新画面老总张伟平先生。张伟平先生称所谓的垄断性协议根本不存在,他直言于冬的炮轰“无外乎是一种影片宣传的方式”,并对此种“损人利己”的宣传方式表示不屑。

  张伟平:我们没有可能和院线签订所谓的霸王条款

  张伟平称:“我们没有可能和院线签订所谓的霸王条款。如果是这样的话,我们早在一个月前就把拷贝做出来向全国发了。如果签了这样的条款,媒体早就曝光了。”他质疑《伤城》制片方于冬炮轰言行的“别有用心”,称其是在“故意挑拨新画面和院线甚至是电业局的关系”。而做为张艺谋多部电影的制片方,张伟平先生说出自己的宣传秘诀:“影片宣传主要是靠自己对影片市场的把握和观众心理的把握。绝不应该通过攻击同行、造谣生事的手段,这种手段是卑鄙的,也是无耻的。”

  张伟平先生对于电影的热情,使他不太像一个纯粹的商人。“我不是针对这一部片子,还是希望通过《黄金甲》重新带热国产电影市场。因为中国需要电影,我们不能走台湾那条路。做为中国电影人大家应该把眼光放远,大家应该理解和互助。共同为繁荣和规范这个市场做有益的事情,而不是为一部影片搞乱这个市场。”

  据电影局宣传发行处倪强华处长核实,他所知道的协议,是指《黄金甲》片方与院线签订的诚信协议,该协议约束院线必须向片方如实汇报票房情况,不得虚瞒票房甚至浮夸票房。而数字院线相关负责人向我们透露,只不过是独家放映的协议,没有垄断的架势。

  张伟平:《黄金甲》宣传费用超过6000万 拷贝数在国内是850个

  在全国院线经理看片会后,因院线对《黄金甲》的热情高涨,张伟平也对该片在国内的市场充满信心。

  因为这种自信,他在《黄金甲》的整个宣传费用上投入超过6000万。因得到院线的支持,拷贝数空在国内达到850个,在美国达到2200个。而04年《英雄》的国内拷贝发放数是350个,在美国的只达到320个。

  据悉,院线已投入到《黄金甲》拷贝发放的攻坚阶段。《黄金甲》的拷贝有六到七本,第一本的拷贝最后投放,明天才会到达影院。在目前看来,此举有效地防止了盗版先行。

  而14日《黄金甲》的首映礼,张伟平称这又将是他开创的一大壮举。而导演张艺谋虽身在美国纽约,依然会以特别的方式现身首映礼。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..