网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男才女貌》明年1月9日首映 现场办浪漫婚礼

《男才女貌》明年1月9日首映 现场办浪漫婚礼

2006-12-14 10:16:04 来源:北京娱乐信报

《男才女貌》明年1月9日首映 现场办浪漫婚礼



《男才女貌》明年1月9日首映 现场办浪漫婚礼



  唐季礼、马楚成联手打造

昨天,投资方北大星光集团和三家发行公司在活动现场签署了发行协议,并揭幕了影片的两款精美海报。

电影《》和电视剧《男才女貌》都是北大星光集团投资,由国际著名导演担任监制。电影版《男才女貌》是唐季礼继成功打造时尚电视剧《男才女貌》之后全力投入,精心策划的又一力作,也是他继电影《神话》之后再度出山之作,因此备受期待。由成功执导了电影《星愿》《夏日么么茶》《东京攻略》《韩城攻略》等脍炙人口的影视作品而为广大观众所熟悉导演马楚成担纲导演。影片延续了马楚成导演细腻唯美的表现手法,并在故事情节的设置上大胆突破了单一故事线索的局限,实现了影片内容和形式的完美结合。

  余文乐、高圆圆演绎爱情极致

《男才女貌》由当红影星余文乐高圆圆领衔主演,日本演员铃木仁、三宅尚子和影视新秀王珏联袂出演,演绎了两段感人至深的纯真爱情。

影片中,高圆圆和余文乐演绎了一段超越现实阻隔的生死爱恋。高圆圆饰演了一位有听说障碍的聋哑幼师。余文乐摇身成为了一位内地交通警察。两人都是首次尝试全新角色,不仅在演技上有较大的突破,而且在戏中擦出了情感的火花。

另外,影片中两位日本演员的加盟也格外引人注目。长相酷似余文乐的日本演员铃木仁在剧中饰演余文乐同母异父的兄弟。日本著名歌手三宅尚子饰演一位在中国拍戏的日本演员,影片中两人谱写了一段耐人寻味的异国爱情篇章。

放弃数字院线有点遗憾

在昨天的签约仪式上,记者对影片上映日期最感兴趣,北大星光董事局主席倪鹰说,“之所以选这一天,是每年在中国这些日子正是结婚高峰期,自然配合喜庆的日子看这样浪漫的爱情电影最感人。”不过,恰到好处的时间也正好避开了现在的最大热门电影《》,“毕竟我们的故事风格也不同,没有太多的可比性。”

这几天炒得正热的《黄金甲》独占贺岁档数字院线的消息,也不免成了昨天的谈论焦点,“我们这次的发行也主要考虑胶片市场,光胶片拷贝全国就300多个,而他们也放弃了数字院线的发行,走其他渠道。”但是说到最后倪鹰也不免感叹道“有点遗憾”。

  情侣豪华、浪漫游活动同时启动

随着影片公映在即,投资方和发行商精心策划了多种极具诱惑力的营销活动。北大星光集团将在观看影片的影迷中抽出30对情侣,获得免费旅游的超值大奖。其中,一等奖10对情侣,将免费获得前往香港迪士尼的情侣豪华游。二等奖20对情侣,将获得免费去影片拍摄地大理古城浪漫游。只要观看电影《男才女貌》,通过短信方式回答电影《男才女貌》相关问题,就可以有机会获得本次免费旅游的机会。

余文乐、高圆圆给新人当伴娘、伴郎

据悉,影片将于明年元月9日,在北京大学的百年讲堂举行盛大的首映典礼。典礼活动别出心裁,将征集北京地区十对在2006年12月1日-2007年1月9日注册结婚的新人现场举行新婚典礼。唐季礼、马楚成将出任新人证婚人,主演余文乐、高圆圆为新人做伴郎、伴娘。十对新人将在众多影视大腕和热心影迷的见证和祝福下,幸福地走入婚姻的殿堂,不仅每位新娘将获得一个价值不菲的首饰作为新婚礼物,同时还将有两对新人分别获得情侣豪华游、情侣浪漫游的机会。(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..