网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云水谣》创国产爱情片纪录10天进账2607万元

《云水谣》创国产爱情片纪录10天进账2607万元

2006-12-14 10:26:43 来源:京华时报

           云水谣 The Knot (2006) 剧照 #02

            《云水谣》剧照

截止到上周日,上映10天的爱情大片《 》票房全线飘红,全国票房已经达到2607万元。据中影公司负责人翁立介绍,这个成绩超过同期上映的进口大片。这是国内爱情题材电影取得的最好成绩。

据了解,该片在北京新影联院线的票房是252万元,居全国院线首位。院线负责人表示,这部贺岁档惟一主打爱情题材的电影的票房得益于口碑。北京新世纪影院负责人表示,《云水谣》的后劲越来越大。通过这段时间的放映,影院发现观众对该片的认知度不断升高,票房也在每天升高。按惯例,影片的高票房只会持续几天,观众上座率逐天降低。《云水谣》恰恰相反,上周的上座率比前一周还高,而且更多中老年人也加入了观影的行列。

在北京华星影院,该片票房已达60万元。影院的刘经理反映,该片票房持续走高,周末各厅基本满座,“上周三,导演尹力与编剧刘恒来到华星影院与观众一起观看影片。导演对上映情况非常满意,170多个座位,只有十几个空位,而且在周二半价票之后竟还有如此高的上座率,实在意想不到。”

翁立认为,《云水谣》票房火爆的主要原因是,影片质量好、观众口碑好、赶上了贺岁档。翁立说,“黄金甲”固然厉害,但是《云水谣》的票房上升空间很大,影院方面会给它继续保留位置,“《云水谣》最大的优点是适合各个年龄层的观众。”(来源:京华时报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..