刘伟强将拍新作《黄金盗贼》 福克斯参与制作– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘伟强将拍新作《黄金盗贼》 福克斯参与制作

刘伟强将拍新作《黄金盗贼》 福克斯参与制作

2006-12-14 11:03:52 来源:综艺

  为了致力于推动中国本土电影业的发展,二十世纪福克斯公司将在中国制作香港导演武侠新片——《黄金盗贼》(Gold Bandits)。

香港导演负责改编《黄金盗贼》的剧本,故事发生在古老的中国,是关于盗贼们为了皇家使命而进行的旅行,而旅行的目的是为了完成一项不可能完成的任务。该片计划在明年六七月份开拍,演员班底正待最后敲定。

《黄金盗贼》将由福克斯、北京东方慈文数码影视制作公司与新闻集团旗下的星空娱乐共同制作。慈文数码的马中骏和星空的Peter E. Poon将担任本片制作人。

本片的导演刘伟强之前曾执导了引起轰动的《》系列影片,其新作《》将于12月22日在亚洲上映。慈文拥有影片在中国内地的发行权(不包括音像),星空娱乐将负责影片在香港、台湾、日本、韩国、印度以及东南亚地区的发行,而全球其他地区的发行由归福克斯。

值得注意的是,福克斯还将同时负责影片在中国大陆的音像与DVD发行。上个月,福克斯家庭娱乐公司与国内最大的音像发行商中凯文化集团签订了独家合作协议。作为首批合作计划的一部分,福克斯承诺将参与更多本土电影的制作,并将努力推进影片的国内外发行。

“一直以来福克斯都是通过与可靠的第三方合作来开展海外地区业务,而参与投资《黄金盗贼》则是这一策略的体现,在该项目中福克斯的合作伙伴是慈文和星空,合作的目的是为了建立在中国本土的发行伙伴关系,扩大发行区域并最终将产品推向全球。”福克斯高级副总裁Tony Safford表示。

目前已宣布的首个项目是的动作惊悚片《首要规则》(Rule Number One),由星空娱乐和新加坡的Boku Films,以及Innoform Media制作。


慈文公司在中国有很长的电视剧制作历史,其作品包括《射雕英雄传》、《天上的恋人》等,而徐克导演的《七剑》是该公司参与制作的首部电影。(来源:综艺)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..