网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伤城》结局曝光 梁朝伟因为徐静蕾自杀身亡

《伤城》结局曝光 梁朝伟因为徐静蕾自杀身亡

2006-12-15 10:25:39 来源:信息时报

伤城 Confession of Pain (2006) 海报 #02

  《》从拍摄至今话题不断,两大巨星梁朝伟金城武的组合更是让人好奇。不过为了确保悬疑的剧情结局不致提前爆光,导演刘伟强麦兆辉甚至要求观赏试片的媒体都须签署保密协议,保证不将影片内容与结局泄漏。不过,影片结局还是被曝了出来——梁朝伟自杀身亡。

  《伤城》前日在台北市试片,所有出席的影人都签了保密协议才得进场。不过这还不算什么,该片日前在内地试片,根本只放了半场就结束,在场媒体连结局都看不到。

  在《伤城》中,梁朝伟再度展现变色龙的演技,表面与妻子徐静蕾温柔相爱,内心却深藏阴沉的秘密。不过,梁朝伟的命运却非常悲惨:罪案败露自杀身亡。梁朝伟在影片后半部对成为植物人的仇人之女徐静蕾也由恨转爱。梁朝伟的自杀,甚至可以理解为是因为徐静蕾醒来后自杀使梁朝伟觉得万念俱灰、生无可恋。

  随着岁月历练越成熟越帅的金城武,这次在《伤城》里因受感情创伤而成为酒鬼,落寞孤寂的模样不仅不减俊帅,反倒更让人心疼,也让不少观众看完大呼“真是太帅了”。

  舒淇则饰演与金城武因露水姻缘而产生真感情的啤酒妹,个性开朗活泼,戏分并不多,但不时适度冲淡剧情的沉重气氛,对这位金马影后可算是近年来最轻松的一次演出。(来源:信息时报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..