网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江七号》主题曲泄密? 星辉回应没有这事

《长江七号》主题曲泄密? 星辉回应没有这事

2006-12-15 14:21:12 来源:新快报

  日前,一首名为《菠萝菠萝蜜》的歌曲惊现网络,并透露是新片《长江七号》的片中插曲。据说歌名“菠萝菠萝蜜”取自《大话西游》中至尊宝打开月光宝盒时念出的咒语“般若般罗蜜”的谐音,是一名网友不慎泄露的。

记者就此致电星辉公司田启文,他听闻记者的疑问后非常激动地否认了这首歌跟《长江七号》有关系:“没有这回事!片子都还没完成,哪有可能去做音乐!”

取名自至尊宝咒语

据了解,这首《菠萝菠萝蜜》最先是在一个网站的个人空间被公布出来的,空间的主人名字为“菠萝哥”。他在自己的空间中除了公布歌曲试听之外,还在自己的文字版块中表示:“发这个歌曲的时候其实有点犹豫,但是还是控制不住内心的冲动!《菠萝菠萝蜜》这首歌曲是我从朋友公司那边偶然拿到的,也许这不是最终的版本,但是它的背景却不一般啊!因为它是周星驰新片《长江七号》中会出现的歌曲,我之所以公布出来,并不是怀着什么不良动机,我很崇拜周星驰,我也很期待新片《长江七号》!”而据说歌名《菠萝菠萝蜜》取自周星驰经典《大话西游》中,至尊宝打开月光宝盒时念出的咒语“般若般罗蜜”的谐音。

目前,这首《菠萝菠萝蜜》已经可以在一些网站上听到,并可以看到歌词。尽管并没有更多详实的介绍,但是因为与周星驰的《长江七号》有关,加上一些网友在浏览后进行了转载,所以这首歌曲很快获得了大家的关注。

《长江七号》仍在剪辑

当记者把上述情况告诉田启文时,他显得很吃惊:“没有这么回事!可能是这首歌要炒作自己。”田启文说,《长江七号》杀青之后一直在做剪辑,但目前剪片尚未完成,后期制作还没开始,更不可能谈音乐的选定了。由于之前周星驰接受访问时称《长江七号》中会有很多特技的运用,所以媒体都很关心这部科幻大片的具体进程。田启文表示,到目前为止,后期特技尚未开始,具体会在国外还是国内做也尚未决定,“因为一直在做剪辑,剪不好其它都不会考虑”。对这颗2007年影坛的“重磅炸弹”,田启文显得很有信心:“档期初定在暑期,如果赶不及圣诞也可以,现在都不急。”

而之前曾传出星爷为新任“星女郎”张雨绮量身订做一部冯德伦导演的新片《跳出去》,并称吴彦祖有望演主角。当记者向田启文询问此事时,他表示,张雨绮目前还在进行舞蹈训练:“等她符合要求了这部戏才能开拍。”(张雨绮不是个“舞林高手”吗?为什么要训练这么久?)“我们没有给她规定训练时间要多长,只是要达标才行。”田启文称,在张雨绮“达标”之前,男主角仍不会确定。(来源:金羊网—新快报)

新闻链接]:周星驰《长江七号》宁波完成拍摄 插曲被曝光

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..