网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《落叶归根》15城贺岁 赵本山不顾春晚去拜年

《落叶归根》15城贺岁 赵本山不顾春晚去拜年

2006-12-18 14:22:29 来源:新浪娱乐

  2007年最值得期待的贺岁大片《》,“贺岁之旅”整体方案已经确定。记者昨天投资方获悉,“贺岁之旅”大致由“北京豪华而又神秘的首映盛典”和“全国15个城市提前拜年”两部分组成,贺岁之旅的主题也根据这部影片要阐述的电影人文内涵“回家的感觉真好”而确定为“回家”。    

  看不上《》首映典礼

  记者获悉,之前《落叶归根》投资方和发行方在全球首映典礼的举办地点问题上,发生严重的分歧,经过三四天的协商,投资方已同意了发行方提出的全球首映典礼放在北京的方案。据悉,双方目前已经按照发行方提供的首映典礼方案开始了具体运做,“发行方为了这个首映典礼的地点动了不少脑筋,这个地方在世界范围内有着绝对的影响,从来没有做过电影首映典礼等娱乐方面的盛典,该地点负责人透露,在《落叶归根》之前,国内一些所谓的大片都去洽谈过首映典礼的事情,但是因为影片所要讲述的电影哲学不能与该地点匹配,所以拒绝了,据称,该地方的负责人非常看好《落叶归根》这部电影所要阐述的能代表中国人一种传统美德的东西”。

  投资方负责人李小姐告诉记者,“目前已经能确定能到场的华人影视明星有150位左右,除此之外,各类社会其他行业的名流也有近150位,如此阵容举办首映典礼,国内没有其他任何一部电影的首映能媲美!”李小姐告诉记者,首映典礼的地点、时间以及其他相关细节,本月底将正式公布。

  全力以赴

  15城市的贺岁大联欢

  《落叶归根》,一句诺言、一段友情,体现了社会小人物身上的那种坚持之美,同时也体现所有中国人身上都具有的那种传统美德——回家。李小姐称,“回家一直是中国人的传统美德,春节回家更是一种几千年形成的传统感情,所以作为导演张扬一直不认为《落叶归根》是他专门为贺岁档拍摄的一部喜剧大片,他一直认为,自己通过这部电影要讲述的中国人朴素的内心情感,笑过之后想哭!”

  李小姐说,为此投资方和发行方已经共同决定,启动《落叶归根》全球首映典礼的同时,还将启动“15城市回家,贺岁大联欢”活动,“目前已经确定了北京、广州、上海、杭州、沈阳、武汉、成都、重庆、昆明、南京、长沙、大连、青岛、厦门等15个城市”,据悉“回家贺岁大联欢”将在本月底正式启动,“导演张扬和主演赵本山老师,将全程参加此活动,其他主演将分开搭配”。

  发行方加200拷贝

  支持投资方过亿票房预期

  李小姐告诉记者,《落叶归根》“贺岁之旅”活动,整个过程持续一个月,“将投入200万”,同时她还告诉记者,为了配合“贺岁之旅”活动,他们还准备在全球华人范围内开展一次活动,“方案已经成型,但还没有最后确定,近两日就能确定了”。之所以有如此大的动作,“我们就是要证明,什么叫着真正的大片,大片不是用钱去铺黄金地毯,大片不是用钱去包装乳房,大片不是用钱去强奸观众的眼睛。但是我们也深知,酒香也怕巷子深,同时也为扭转目前国内所谓的几个亿这样所谓大片,强制行加给观众的大片概念。我们要用电影本身向全国观众证明,大片应该有大片的哲学,大片应该有大片艺术,大片应该有大片技术!如果能做到这点,我想我们这部电影为国内中型投资(四五千万)的电影,做了一次贡献——让所谓大片投资方看看,一部不到五千万投资的电影,是如何吸引观众的,是如何做到过亿票房的,同时我们用这些推广投资和行动,告诉全国电影观众,除了色彩和场面,中国电影还有其他的!”

  据悉,为了能让更多的观众看到这部电影,发行方不惜再次投入200万增加了200个拷贝 。《落叶归根》发行公司负责人何志凯先生告诉记者,“这次我们追加200拷贝,是希望能有力的冲击票房,因为这部电影已经投入4500万了,我们希望能把它做的完美,任何一个环节我们都很注重。我们很看中票房,但又不仅仅看中票房,因为《落叶归根》的的确确是一部很优秀的电影,是一部能净化人心灵的电影,不但有搞笑场面,而且有扇人泪下的场面,可谓是一部让人笑着哭的电影,它能让人从心底彻底感动。我们公司发行的电影不计其数,但是像《落叶归根》这样真正震撼人心的电影是第一部,我们希望通过这部电影唤起人间的真情,给这个越来越冷漠的世界带来温暖。我相信《落叶归根》这部电影是需要观众的,但是,更重要的是,观众也是需要《落叶归根》的,因为这不是虚华的商业大片,而是真正贴近观众、贴近人性的电影。所以,我们有理由相信并且也坚信《落叶归根》会得到观众的喜爱。”(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..