网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中影做媒橙天入局《赤壁》 胡军夏雨有望加盟

中影做媒橙天入局《赤壁》 胡军夏雨有望加盟

2006-12-19 9:24:00 来源:新闻晨报

  橙天娱乐和艾回集团以2000万美元入局新片《》,占总投资的40%。如此一来,橙天旗下的众多国内一线艺人极有可能加盟《赤壁》。橙天也向记者证实,正在积极向吴宇森推荐等人。

  中影做媒橙天入局《赤壁》

  橙天娱乐和艾回集团此次入局吴宇森2007年的巨作《赤壁》得益于中影公司的牵线搭桥。中国电影集团总经理韩三平表示:“橙天、艾回和《赤壁》的合作成功,最大的特点就是把影片打入日本市场,而日本市场的良好推动,意味着大大增加影片推向欧美市场的力度。”

  此外,《赤壁》的制片人张家振也证实了橙天将入局《赤壁》这一消息。橙天、艾回的2000万美元投资将占《赤壁》5000万美元总投资的40%。另外,已经开拍的投资4000万美元的导演的《》中也有橙天娱乐的股份。橙天娱乐的宣传总监伊简梅告诉记者,橙天投资《赤壁》应该已经在上周签约。

  胡军、加盟《赤壁》几率提高

  《赤壁》的大投资加上吴宇森执导,吸引了一大批两岸三地一线明星相继加盟,作为国内一大经纪公司的橙天娱乐自然不会放弃让自家艺人“插一脚”的机会。记者昨天从伊简梅处了解到,在艺人方面,的确有向吴宇森推荐过旗下一些艺人,包括胡军、陈好、夏雨在内,但目前尚未获得吴宇森方面的任何答复。她表示,能否出演的消息应该会在农历年后确认。由于《赤壁》定于明年3月中旬开拍,如果农历年后才确定能否出演,会否给艺人在准备上造成一些影响,伊简梅表示,到时应该会有微调。

  自从传出《赤壁》要开拍的消息后,众多演员都瞄准了这部大投资、大制作的电影。但到目前为止,作为导演的吴宇森依旧不肯透露更多有关影片的内幕,现在已经确定的出演名单依旧只有出演诸葛亮、 出演周瑜、出演孙权、出演小乔以及邹兆龙出演赵子龙。剩下的还会出现多少三国里的人物,到目前为止都不得而知。伊简梅表示,“赤壁里面人物很多,应该有空间让艺人争取。”

  《赤壁》作为2007年开局大戏,将于明年3月中旬开拍,拍摄周期将历时半年。(来源:新闻晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..