网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金甲》台湾宣传 周润发入住豪华总统套房

《黄金甲》台湾宣传 周润发入住豪华总统套房

2006-12-19 9:44:07 来源:新浪娱乐

  为了宣传《》,与太太前往阔别六年的台湾。片商安排他们入住价值台币九万元一晚的酒店总统套房,酒店更在他房间的浴袍和浴巾上绣上周润发的名字。

  周润发前晚(12月17日)抵达台湾,为电影《满城尽带黄金甲》宣传。阔别台湾六年的周润发夫妇,刚出关即亲切向守候的影迷挥手问好,对于要求签名的影迷亦来者不拒。发哥说他希望到淡水、新竹等地逛逛,昨日还品尝了台湾地道豆浆和蛋饼。

  周润发昨晨吃完早餐后,便先返回酒店休息,发嫂则到“台北101”购物。下午两人再外出到一意大利餐厅吃午餐。晚上则由做东,邀二人到他的Mr. J餐厅吃晚餐。周润发对记者表示,他很想问周杰伦的现任女友是谁。而则因在晚上才抵达台湾,故未有出席。

  此行发哥将逗留四日三夜,片商安排他入住西华饭店的总统套房,每晚花费台币九万元(约人民币二万二千五百元),气派尽现。酒店更在浴室放了绣上”Yun Fat Chow”字眼的浴袍和浴巾。对于《黄金甲》一片未能入围“金球奖最佳外语片”奖,周润发表示:“大概是对手太强,没关系,慢慢来!”

  而日前在纽约接受访问时就说,一个演员若在选剧本和拍摄过程中都一直想拿奖,电影一定不会成功。

  此外,《黄金甲》在内地上映四天已收九千六百万元人民币,创下中国电影有史以来开映前四天最高的票房纪录,胜过张艺谋自己早前的作品《》(五千三百万元)、《》(六千一百万元),以及冯小刚的《》(四千五百万元)。

  另一方面,巩俐昨日接受电台访问时表示,她拍摄《黄金甲》前不知戏服如此性感,奚仲文只给她看过一些电脑草稿而已,她觉得戏服若是美丽,性感也无所谓,但只觉得戏服太重。巩利还表示,她与周润发在片场互学粤语和国语,但周润发最终未能读出《满城尽带黄金甲》的国语发音,而巩俐前晚出席完在香港举行的活动后,就到了乐活道的乐陶苑逗留了约一小时,随后便前往落马洲。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..