网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金甲》台北首映 巩俐高开叉长裙险走光(图)

《黄金甲》台北首映 巩俐高开叉长裙险走光(图)

2006-12-20 9:32:48 来源:TOM

 

  电影《满城尽带黄金甲》昨晚在台湾举行盛大首映,但因下雨关系延迟了半小时,巩俐所穿的Dior高衩长裙,差点被吹到走光,幸好巩俐机警地用手按住,周润发则在危急中侧身挡住记者镜头,而周杰伦也伸手遮住巩俐几乎走光的部位,齐齐出手化解巩俐走光的危机。

  《满城尽带黄金甲》记者会

  发哥来台湾也称王,把记者会大厅当后宫,左搂“王后”巩俐开玩笑说:“你再嫌我普通话不好,我就继续毒你”;右抱“王子”周董装凶说:“你送我的蛋蛋(淡水阿婆铁蛋)硬得像石头,怎么吃啊”。

  “满城尽带黄金甲”昨天(19日)中午选在金碧辉煌的圆山饭店开记者会,周润发最早到,在门口碰到比基尼小姐选美佳丽要求合影,发嫂不在身边,亲切的发哥笑咪咪想迎上前,立刻被眼捷手快的保全拉开。

  记者会场原本安排巩俐坐中间,开始前被人动了手脚,换成发哥居中,巩俐和周杰伦分两旁,这下可好,给发哥左右开攻的机会。发哥自爆以前演“卧虎藏龙”第一个镜头,就被李安NG28次,这回演“黄金甲”,请了老师教,没想到还被巩俐嫌说得慢。片中狠心喂巩俐吃毒药的发哥,劈头转向巩俐,用标准的山东腔质问她(巩俐老家在山东):“你刚到北京普通话说得很好吗”,逗得巩俐涨红脸说:“你说得很不错咧”。

  发哥片中不疼周董,戏外却爱极了这位小天王。发哥被逼问周董究竟有几个女友说:“他还没结婚,你们(媒体)给他点空间吧,别紧追他,他反用手机拍你们,多没瘾啊。看林青霞、林凤娇都搬去香港不回来了,别把他也逼去香港。不过他只有2个女朋友,太少了,最好台湾、香港、新加坡、马来西亚都有2个,在大陆有24个,多交女友,对感情表演有帮助”。逗得周董既害羞、又得意地笑不停。

  “黄金甲”是巩俐和导演张艺谋阔别十年再合作的电影,张艺谋曾公开表示,终于圆了想让巩俐当皇后的梦,巩俐说:“以前我们想合作“武则天”,剧本一直写不好,这回我们再合作,张导演更沉稳,让我更有安全感,更放心把自己都交给他”。妙喻在拍片现场像坐摩天轮的发哥却说:“本来希望张艺谋找我演农民,可他偏要我演皇帝,我不会扮皇帝,和导演沟通很困难,只好演成“农民皇帝””。

  周董在片场会变魔术逗张艺谋开心,发哥说:“他的魔术可厉害,把我的功力都吸走了”。周董不甘示弱爆料:“有次发哥偷亲我,我本能躲开,后来觉得有些不礼貌”,话没说完,发哥立刻反击说:“那是因为你没去过“断背山”,你都常跑阳明山嘛”。果然姜是老的辣,一句话堵得周董哑口无言,笑得好尴尬。

  《满城尽带黄金甲》首映

  巩俐太性感,连老天爷都想一亲芳泽。在“满城尽带黄金甲”首映现场风雨交加,撩开她的开高叉的裙摆,没想到她身边的男人有情有义,发哥侧身为她挡,周董用手帮她遮,就怕巩俐走光。

  “满城尽带黄金甲”昨晚在信义威秀影城旁的停车场,搭建首映用的古典高台,不料下起大雨,到处水汪汪,围观群众撑起伞阵,不减热情,期待见发哥、巩俐和周董的本尊一面。

  3巨星面带笑容在雨中抵达,认真敬业。发哥挽着戴闪亮钻石项链的发嫂同行,发嫂却对周董疼爱有加,两人频频交头接耳说悄悄话。

  不过雨势越来越大,还吹起狂风,掀开巩俐名牌礼服开高叉的裙摆,露出美腿,眼看春光就快乍泄,巩俐机警立刻双手拢紧裙摆,发哥侧身挡在巩俐前不给媒体拍照,周董也伸出双手帮忙遮掩,3人感情默契之好,简直亲如家人。

  发哥在戏里心狠手辣,首映会主持人曲艾玲突然问发嫂:“他本人会不会那样啊?”问得发嫂一愣,还是发哥见多识广说:“她普通话说得不好,这问题跳过。现场朋友来来来,你们爱杰伦,我爱你们”,轻松为首映会画下圆满句点。

  发行片商对发哥说:“都是你名润发,当然有水就发”。发哥老神在在说:“都是张艺谋,电影改编自舞台剧“雷雨”,当然有雷又下雨”。(来源:TOM)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2006-12-20 17:25:29

发哥就是大气

------------------------------

回复 (0)

2006-12-20 17:02:41
匿名 0

匿名

值得看的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..