网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“花旦”八美女 确定出席《落叶归根》首映礼

“花旦”八美女 确定出席《落叶归根》首映礼

2006-12-20 10:15:51 来源:新浪娱乐

  继陈凯歌等国内赫赫有名的导演加盟《》全球盛大贺岁首映之后,记者今天又从《落叶归根》的投资方负责人李小姐那里了解到,影视圈“四大花旦”和“四小花旦”等八位美女将集体出席盛典。而联手担当首映盛典的主持。

  影视圈美女集体出席

 记者昨天从投资方李小姐处获悉,《落叶归根》首映盛典将在2007年开年给全国观众呈上一场规模空前的娱乐盛典。“素有影视圈‘四大花旦’和‘四小花旦’之称的徐静蕾、周迅、赵薇、章子怡、刘亦菲、黄亦、孙俪、李冰冰等八位美女将集体出席盛典,同时等美女明星也将出席”。

  嘉宾主持名单大牌云集 黄建翔有望挑大梁

  李小姐透露,刚刚迈入娱乐行当的“新人”黄建翔最让主办方动心。主办方负责人通过多次与黄建翔的联络,基本已敲定了这次合作,据称,黄建翔在了解了这一盛典的具体内容后表示“这规模绝对空前绝后了!”刚刚婉拒了“第一次心动”邀约的黄建翔目前正在重庆电视台高层陪同下忙于“主持人公选”活动,本月下旬即可结束评委工作的他在时间上也完全有可能出任首映盛典的嘉宾主持,而不论从主持经验及语言风格上都独具一格的黄建翔已被主办方认定为本次盛典十余位主持中当之无愧的挑梁人物“体育主持出现在电影首映式的主持人当中,这也是国内电影界没有过的,相信黄建翔可以带给这次盛典又一精彩看点。”

  凤凰名嘴协同黄建翔共同主持

  在采访中李小姐同时透露,整个首映活动将持续一天时间,“近十个活动环节,每个环节都将有一位大牌主持人出现”。据悉,投资方现在已经和凤凰卫视的一帮名嘴进行接触,吴小莉、窦文涛、陈鲁豫等人将协同刚刚加盟的黄健翔一同出席首映盛典,并将担当某些环节的主持。

  李小姐告诉记者,除了这些凤凰名嘴,在首映典礼的某个焦点活动中,还将有一位华人界重量级的明星出席,并担当主持嘉宾。至于到底是谁,李小姐以现在不宜透露为由拒绝,“是香港的,在真个华人演艺界地位非常高,和是一个级别的”。

  郭德纲主创再兼主持

  一人分饰两角

  据悉,除众多大牌当家主持将作为嘉宾主持出现在首映盛典外,身为主创的郭德纲也将分饰两角,一展主持才能。“郭德纲一直觉得在《落叶归根》中演的还不尽兴,这次盛典上他的戏份不止20%了,除了主创身份,他还要做嘉宾主持。”

  据悉,近期一直忙于各地演出,并认真筹备新年相声晚会的郭德纲已经开始为这次首映盛典的主持工作做功课了,据主办方负责人透露,郭德纲甚至参与到了明星邀请的工作中来“纲子一直看好《落叶归根》,这次他要把自己的一些明星朋友也邀请到首映庆典上,为《落叶归根》再造宏大声势。”

  据悉,首映盛典各方面准备工作正在顺利进行当中,同时作为《落叶归根》贺岁之旅当中重要的一部分——“回家贺岁,感动中国”征文活动也于本月19日正式启动。 (来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..