网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦新片片酬近千万 身价直逼一线艺人

周杰伦新片片酬近千万 身价直逼一线艺人

2006-12-21 9:50:17 来源:新华网

  电影《》目前的投资额已经达到1500万美金,也使它成为台湾电影史上名副其实最贵的电影。主演此次片酬可能逼近千万港币,这个数字在香港电影圈是刘德华等一线艺人才有的身价。

  据东方早报报道,在前日的台湾记者会上,导演首次公开承认了周杰伦此次片酬的确是一千万港币,“不过周杰伦绝对是物超所值。那些冲着他而来的商家,投给我们电影的赞助费已经有1500万港币了。”

  周杰伦如此身价不菲,自然在戏份上也是绝对吃重。据制片人吴敦介绍,周杰伦在片中有40天的连续动作戏,“程小东给周杰伦设计了很精彩的功夫和篮球结合的招数。影片中段的一场俱乐部打斗戏,需要连拍15天。而最后还有一场篮球决赛的戏,估计要25天。”如此强调运动动作场面,吴敦表示因为《灌篮》就是向2008年北京奥运会致敬的一部电影,而该片的档期也预定在2008年寒假过后。

  据台湾媒体报道,在前日举行的签约发布会上,导演朱延平同时宣布,在《灌篮》中,周杰伦“暗恋”的女主角莉莉,已经确定由TWINS组合中的阿Sa出演。

  据悉,《灌篮》可谓是结合了《满城尽带黄金甲》中周杰伦的动作戏,和他在《头文字D》中诠释的初恋感情戏。据导演朱延平介绍,阿Sa在片中饰演的莉莉是周杰伦所在的篮球队队长的妹妹。而周董与阿Sa的感情,则与漫画《灌篮高手》中樱木花道喜欢赤木晴子的桥段很类似。(来源:新华网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..