网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国杂志推荐07年必看电影 巩俐发哥作品上榜

美国杂志推荐07年必看电影 巩俐发哥作品上榜

2006-12-21 13:45:15 来源:新浪娱乐

  2006年虽然尚未完结,但美国传媒已迫不及待地介绍来年的新片。美国电影杂志《Premiere》最新一期就率先选出26部2007年必看电影!

  《》已拍到第五部,这次由担纲主演、于明年2月上映的《沉默的羔羊前传之揭开罪幕》便是讲述吃人博士汉尼堡年轻时代入魔的故事。据该片导演Peter Webber讲,在片中饰演汉尼堡的法国男演员Gaspard Ulliel,更在拍摄前于捷克的医学院上课学解剖。至于主演的《魔盗王》完结篇《加勒比海盗:魔盗王终极之战》亦被杂志看好。

  除了《沉》片及《加》片外,多部续集片如获杂志认定为2007年重头戏,于暑假上映的《3》、香港著名动画师许诚毅操刀的动画《史力加之咁就三世》、《哈利波特凤凰会的密令》、《盗海豪情》第三集《十三罗汉》及《神奇四侠》续集《Rise of The Silver Surfer》亦被点名为明年年必看的电影!

  至于一些巨额投资的电影,如八十年代卡通片集、被拍成真人版的《变形金刚》,以及改编自儿童梦幻小说三部曲、由·与新詹姆·斯邦德——丹尼尔·克雷格力合作的新片《His Dark Materials:The Golden Compass》亦被杂志看好。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..