网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金甲》影碟还得等 明年2月8日之前不上市

《黄金甲》影碟还得等 明年2月8日之前不上市

2006-12-21 13:52:56 来源:北京娱乐信报

  明年2月8日之前,市面上的《》影碟全是假货

  《黄金甲》上映不足一周就突破一亿票房,横扫年底影市。不过再硬的金甲也怕盗版的黑手。昨天本报记者独家采访出品方新画面公司老总张伟平时获悉,至明年2月8日之前,所有市面上出现的《黄金甲》影碟全部都是假货。

  《黄金甲》热映期间,记者连续接到不少热线投诉,称现在市面上已经出现了《黄金甲》的盗版碟,封皮明明标的是《黄金甲》,但是买回家一看却是《墨攻》,还有人兴高采烈地拿回家,结果一放却是《英雄》。昨天《黄金甲》制片人,新画面老总张伟平接受本报记者独家采访时表示,现在市面上出现的《黄金甲》影碟全部是假的,即便是盗版也一定是不清楚的枪碟,根本看不了。张伟平介绍,此次为了保证影院及影市的利益最大化,《黄金甲》片方特地按住影片的版权,目前版权仍然没有卖出。

  按照片商收回影片投资的规律,一般的影片都是票房与版权双向回收,版权在电影上市前就卖出了,更有一些电影为了赚回更高的利益,是碟片与电影同时上市。而《黄金甲》推迟56天才出售版权,一定会对片方利益造成损失。昨天张伟平表示,版权卖得越早一定价格卖得越高,但是碟片的出现肯定会影响电影的票房。这次我们《黄金甲》防盗版做得好,就在电影票房上火了一把。我们就再为中国电影做一次大胆的尝试,我们也跟美国学习一把,人家是1年之后才出碟片,我们在56天后才会出售版权,也就是说至少到明年2月中旬前,所有市面上出现的《黄金甲》影碟全部是不合法的假冒伪劣产品。

  昨天(20日)有一位何先生投诉,从网上下载的《黄金甲》电影竟然是A片。张伟平说,为了保证影院利益最大化,《黄金甲》网络版权也迟迟未卖。大家千万别上了骗子的当。

  【新闻链接】

  《黄金甲》票好卖,《云水谣》碟好卖

  由于《黄金甲》的上映,早前热映的《》、《》也被挤得排片尽失,大部分厅都被《黄金甲》占领。而记者从音像市场了解到,《满城尽带黄金甲》的热映让沉寂多时的碟市又开始热起来。

  由于《黄金甲》占据影厅,很多来不及看《墨攻》及《云水谣》的观众就只好去碟市,《墨攻》的音像于12月初上市就称霸碟市,在各大销售行榜排居榜首。《云水谣》的音像销售更超过《墨攻》,称霸碟市。记者从得金文化了解到,由于《云水谣》的音像大卖,该公司乘机推出了《云水谣》D9双碟装、王晶赌片新作《提防老千》。

  不少音像经销商认为:院线的一枝独秀带动了购碟热潮,很多电影观众在电影院看不到想看的电影就只能购碟了,致使《云水谣》、《墨攻》、《提防老千》成碟市的热销货,而早前被看好的《》被认为是暴力片而不受观众欢迎。(来源:北京娱乐信报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..