网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>签下大片《过客》MaggieQ好莱坞“打”出天下

签下大片《过客》MaggieQ好莱坞“打”出天下

2006-12-21 14:00:28 来源:上海青年报

  由新加坡天后和 Maggie Q主演的电影《融之堂》登陆内地后受到了影迷的热捧。记者获悉,《融之堂》终结篇也已引进内地,饰演范文芳“女儿”的MaggieQ在终结篇中惊艳出场。在接受记者采访中,她表示希望能留在好莱坞发展,哪怕先做花瓶、打女,也是一步步接近自己做个好演员的目标。

  MaggieQ曾被《时代》杂志评为“全亚洲最漂亮的面孔”,近两年急速蹿红,先后接演《3》和《4 》,成为章子怡后好莱坞新一代亚洲动作女星。在好莱坞沿着动作女星路线发展顺利,如今又在《融之堂》的终结篇中,这位被评选为“男人最想拥抱的女星”,不停变换20多款旗袍装,让人眼花缭乱。终结篇延续上部的故事,20年后,MaggieQ饰演范文芳的私生女,在年满20岁时前往美国寻找父亲,不曾想竟和母亲走上同一条路。谈到影片中的角色有人用“花瓶”来评价,MaggieQ对此问题回答的很有性格,她说:“如果人家永远认为我只有美丽,这也没什么不好的啊。”

  作为混血明星,英语MaggieQ是母语,这也让她进军国际影坛的道路显得格外顺利,她向记者坦言,拍英语片让自己在语言方面感到更舒服、自信。MaggieQ希望能够一直留在好莱坞工作,何况模特的出身本来也有优势,“在奥斯卡得到认可的国际明星,比如哈莉·贝瑞、卡梅隆·迪亚兹等都是名模出身,我好几年来的努力就是为了朝这个方向发展。我会证明给大家看,我不仅是个模特,更是个优秀的演员,我想我离这个目标已经越来越近了。”

  继今年年中上映的《碟3》之后,MaggieQ透露自己又一气接下了三部好莱坞的大制作电影。除了之前披露过的与布鲁斯·威利斯合作的《虎胆龙威4》以及与奥斯卡影帝·合作的《愤怒的乒乓球》外,又签下好莱坞大片《过客》。在《过客》中,她将与曾主演《星球大战》系列的英国男星伊万·麦格雷戈以及休·杰克曼合作,扮演一位让男主角· 陷入爱河的夜总会女郎,这个女郎重新燃起了他生活下去的激情,却又发生一系列不可思议的事情。(来源:上海青年报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..