网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱德华诺顿自称“金刚” 黄秋生调侃《黄金甲》

爱德华诺顿自称“金刚” 黄秋生调侃《黄金甲》

2006-12-22 9:14:41 来源:东方早报

       面纱 The Painted Veil (2006) 海报(俄罗斯)

               《面纱》海报

  中国与西方电影公司真正意义上的合拍,《》算是第一部。而在本月29日,第二部合拍影片《》将在中国与北美地区同步上映。昨天,影片的主演好莱坞演员爱德华·诺顿 ,以及中国香港的演员黄秋生和来自中国内地的夏雨冯砾吕燕,一起出席影片在北京举行的首映活动。女主角娜奥米·沃茨,缺席了此次《面纱》中国地区的首映,也因此,在昨日的网络聊天时,该片制片人兼男主角爱德华·诺顿不避讳地调侃起自己和“金刚女”的表演,称自己在《面纱》中就相当于“金刚”。

  票房:在中国不会卖太好

  《面纱》最初北美的公映时间选择在12月15日,但这个档期刚好是《》在内地公映,要求中国、北美同步公映的《面纱》,于是把档期调整到12月29日。但不甘心放弃圣诞节的电影市场,《面纱》选择从今天起,在北京、上海以及洛杉矶、纽约四城市点映,只是,北京、上海的点映未必顺利。上海东方早报记者昨日试图查询今天《面纱》在沪上16家点映电影院的排片时间,却均被告知“没有”。其中,只有永华电影城明确表示会在明天点映《面纱》。

  作为男主角兼制片人的爱德华·诺顿,应该还不曾获悉《面纱》在中国的点映情况。不过在昨日北京的采访中,在被问到《面纱》在中国放映的“钱途”时,诺顿非常清醒地表示:“我知道《面纱》在中国不会卖得很好……”为什么卖得不好?诺顿没能明确解释出理由,只是含蓄地表示:“中国的电影市场是个很有意思的地方。当然我也知道,在中国不好卖,我还是可以在别的地方卖得很好。”

  纳奥米·沃茨:和她演戏像跳舞

  爱德华·诺顿与纳奥米·沃茨在片中饰演的是一对婚姻状况不尽如人意的夫妻,因为在战火纷飞的中国土地上的一段特殊生活经历,让两人拉近了距离。爱德华·诺顿形容说:“《面纱》的背景或者会让一些人不明白,但它的故事就是简单讲述了婚姻、爱情和家庭,我觉得观众都能明白。”

  一起演绎了一段让看片者感动的故事,爱德华·诺顿似乎更乐意用《》来形容自己与纳奥米·沃茨的表演。在开涮自己是《面纱》中的“金刚”后,诺顿又在评价纳奥米·沃茨时调侃道:“我觉得她和大猩猩演可能更容易一些。”被问得认真了,爱德华·诺顿还是会非常中肯地评价:“她(纳奥米·沃茨)是这一代演员里最好的女演员之一。和她合作很不错,当时我们两个对戏就像跳舞一样,非常放松,而且她长得也漂亮。”

  ◇链接:黄秋生调侃《黄金甲》

  昨日接受采访的演员中,黄秋生是唯一看过《满城尽带黄金甲》的。有记者问他的感受,黄秋生先强调说“我只看了20分钟。”而后,黄秋生点评了两个字“华丽”。记者不依不饶让他多说几句,黄秋生提高嗓门说:“我只看了20分钟,还能看出点什么别的啊?”

  为什么看了20分钟就退场了?“我不是退场,我是要转场,不是我不想看下去。”黄秋生如此解释说。记者们于是又想到让他评论一下开场的宫女们丰满的出场,黄秋生想了一下说:“我是没什么感觉啦,只是每次镜头推到那个乳沟的时候,观众们都会有反应,‘哇’的惊呼声不少。”(来源:东方早报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2006-12-22 9:23:35

中国的电影市场是个很有意思的地方。——小爱的这句话也很有意思。哈哈。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..