网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为好莱坞新片粤语配音 梁咏琪不再做“花瓶”

为好莱坞新片粤语配音 梁咏琪不再做“花瓶”

2006-12-22 9:24:30 来源:新快报

             赛场大反攻 Racing Stripes (2005) 海报(香港)

               《赛场大反攻》香港海报

  一直被误认为只有外表没有内涵的“花瓶”,而最近她担任粤语配音的新片《》中的“女主角”白马珊迪一角,则是既有外表亦有内涵的角色。粤语版《赛场大反攻》邀来梁咏琪、“唐僧”、“大笑姑婆”及民谣歌手担任配音,并将于12月22日圣诞新年贺岁档期登陆广东地区各大影城。

  林一峰得到梁咏琪关爱

  2006年最后一部好莱坞影片《赛场大反攻》与全国其它地区使用的普通话配音版本(羽泉组合、谢娜配音)不同,广东地区此次将上映由梁咏琪、“唐僧”罗家英、“大笑姑婆”苑琼丹及民谣歌手林一峰等配音的粤语版本以最切合广东地区观众的口味。据悉,粤语配音版要比国语版更为有趣爆笑。

  在之前出席《赛场大反攻》香港上映活动时,GiGi透露她只需要3个小时便完成配音,过程中GiGi最难忘是与林一峰配音的男主角“斑马条纹”的谈情,因为感觉有点怪,她说:“配音是感觉很乖,因为在这部戏里我是主动追求他,不过大家都很投入,整天用歌声交流。”林一峰配音一号主角斑马,更得到靓白马GiGi的关爱。一峰表示:“我知道GiGi做我的女朋友时很开心,其实我与她亦很有缘分。我和她是同年出身,她亦是唱得最多我作品的女歌手。”

  梁咏琪对口型有难度

  喜欢马匹的梁咏琪,与马亦相当有缘分,除经常以威风有型的骑马姿势展现在人前外,今次更为经常周游列国的优质靓白马配音。她更说:“片中帮人出头,打抱不平的性格最似我!虽然GiGi配音经验丰富,但是这次要与白马对口型感到颇有难度,她说:“需要自己创作和减少对白以配合。特别是配到紧张情节,我会习惯抓紧手中的小斑马公仔。”片中的小斑马为理想奋力向上,而GiGi透露:“小时候同样梦想多多,如一时想做设计师,一时又想做冒险家。现在我虽然当了艺人,但可以时常设计衣服,并经常出国,可以说将每一个儿时梦想都实现了少许,很高兴!”

  《赛场大反攻》讲述一只斑马拥有一颗热血斗心,冲出规限,成为一只在跑道场上纵横驰骋的竞赛马,梦想成真的故事,曾荣登美国单周票房冠军。与《满城尽带黄金甲》和《伤城》的悲情不同的是,本片是典型的美国好莱坞大片,场面精彩,让人爆笑不断,是这一档期最适合圣诞新年气氛的合家欢电影。(来源:新快报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..