三部新片围剿《黄金甲》 发起最后的票房攻势– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三部新片围剿《黄金甲》 发起最后的票房攻势

三部新片围剿《黄金甲》 发起最后的票房攻势

2006-12-22 14:07:21 来源:成都日报

  《》首周票房轻松过亿,而从今日起,该片将受到真正的挑战:纯正港片风格的《》、中美合作的爱情大片《》、本年度最后一部引进大片《 》今日都将上映或超前点映,发起今年最后一波票房攻势。

  携《无间道》余威,《伤城》被认为是《黄金甲》的最大对手,各大影院也力挺该片。据悉,蓉城各大影院几乎都拿出一半的影厅放映该片。

  而即将于29日全球同步上映的电影《面纱》,今日起将在中国和北美同步超前点映,北京、上海、纽约和洛杉矶的观众将先睹为快。昨日该片主演、著名好莱坞影星爱德华·诺顿专程到北京宣传影片。在记者会上,该片的另一主演黄秋生被问及《黄金甲》时直言:“我只看了20分钟,除了华丽没其他内容。”言下之意,《面纱》这部中美合拍的爱情大片更能让观众产生共鸣。

  《赛场大反攻》是一部由人和动物共同出演的好莱坞电影,走的是轻松诙谐路线,希望凭借合家欢的剧情争夺票房。该片普通话配音是谢娜和羽·泉。 (来源:成都日报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..