网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡出演《HORSE MEN》 希望能够突破自我

章子怡出演《HORSE MEN》 希望能够突破自我

2006-12-22 14:16:38 来源:联合晚报

  影星这两天在夏威夷拍摄新广告,接下来她将重返纽约为新片“HORSE MEN”做准备,章子怡苦笑道,因为电影将在明年初在加拿大拍摄,所以未来几个月还是回不了北京,没办法回家过农历春节,在此情况下,过两天她要把妈妈接到纽约过耶诞,“她想死我了”!

  “HORSE MEN”是由大导演麦可贝出任监制,由章子怡与·主演,章子怡说,她在片中与另三个不满现状的年轻男孩合组杀手集团,自认是替天行道,而与饰演警探的丹尼斯奎德展开斗智与斗力的对决。章子怡笑道,她将饰演这个杀手集团的头脑,与丹尼斯奎德有许多精彩对手戏,“我们好似有点惜惜相惜,但却是身处截然不同的两个世界。”章子怡进一步说,这种感觉有些像“沉默的羔羊”里,女警探与食人魔的互动,很唯妙的,但绝非外界胡扯的说什么纠缠在复杂的爱情世界里。

  章子怡愉快的说,这个角色无法单纯的用正派或反派去区分,而是一个很特殊的人性心态,正因充满挑战性,所以她一看剧本就立刻答应接演。章子怡严肃的表示,好莱坞一年有一千部电影开拍,但好片子不多,专为亚洲演员设计的角色更少之又少,所以她必须自我突破,不在受限只能演出某类电影,“HORSE MEN”就是一个开端。

  章子怡说,未来三个月她会在加拿大全力投入新片,农历春节也将在工作中度过。至于华语电影,未来还是会是事业的重心,目前有好几个戏约,她正慎挑剧本中。(来源:联合晚报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2006-12-23 16:46:28

虽然很多媒体,很多人报道了她的许多负面消息,但是不得不承认她很有气质

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..