网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿甘明年想恶搞《黄金甲》 观众称爱死姚晨表演

阿甘明年想恶搞《黄金甲》 观众称爱死姚晨表演

2006-12-25 9:24:29 来源:京华时报

大电影之数百亿 Da Dian Ying Zhi Shu Bai Yi (2006) 海报 #01

  “对于现在的岁末大片,我很手痒,如果明年拍《大电影》续集的话,我肯定会搞搞《黄金甲》。”昨天,恶搞新片《大电影之数百亿》在星美影城举行了首映式,导演阿甘明确表示,自己明年一定会再次恶搞几部大片。

  昨天,阿甘率领编剧宁财神与主演“郭芙蓉”姚晨来到现场。《大电影》把《雏菊》《无间道》《无极》《十面埋伏》《断臂山》以及黄健翔的激情解说等融会其中,极尽恶搞之能事。

  部分观众看完首映后,认为该片彻头彻尾的恶搞方式太刻意了。桥梁设计研究院的李女士表示:“纯粹是为了恶搞而恶搞,有些地方莫名其妙。”但不少学生和情侣观众对该片十分喜欢:“爱死郭芙蓉了,她的表演比《武林外传》中还好看。影片确实有点像大杂烩,不过挺好玩的,很轻松。”面对观众的夸奖,姚晨很兴奋,她直言自己最喜欢的是戏仿《十面埋伏》的片段。

  导演阿甘称,他和编剧并不喜欢“恶搞”这个词汇,“我们做的是对经典影片和经典事件的颠覆和扭曲的展现。”阿甘强调,由于第一次拍摄这样的电影,还欠缺经验,否则会做得更卡通化一些。

  说起明年的计划,阿甘指着排队购票观看《黄金甲》的观众说:“我现在手都痒痒了,明年有机会《大电影》系列肯定还会做,《黄金甲》一定会首当其冲。”阿甘表示,“我的电影就是平民文化和精英文化的一个较量,而这个较量也才刚刚开始。现在国内贺岁电影进入了一个怪圈,拍出来的电影一部比一部贵,所以这部电影才叫《大电影之数百亿》。”(来源:京华时报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..