网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《姐姐来了》打出足球牌 朴智星平足故事引人瞩目

《姐姐来了》打出足球牌 朴智星平足故事引人瞩目

2006-12-27 8:58:28 来源:Mtime社区

creditto:体育朝鲜+婉婉飞@韩娱家园,转载请注明!

2007年岁首,首部喜剧爱情片《姐姐来了》讲述韩国球星朴智星的“平足故事”引人瞩目。

《姐姐来了》可谓是韩国版的《回到末来》,本片欢快地展现了30岁的罗贞珠(高素荣饰)回到12年前(1994年)的初恋时代,尝试改变自己人生的过程。当时还是小学生的朴智星在片中作为高素荣的邻家少少年登场,引出独具特色的小插曲。

回到1994年的高素荣偶然与一个少年相遇,球不离身的少年常把球踢到高素荣的头上而惹来不高兴。可有一天少年却垂头丧气地说:“打算放弃足球”,并说自己有扁平足的缺陷。高素荣劝他说:“我认识一个人也是平足,可他凭借刻苦努力已经打进了英格兰超级联赛”。片中的这个少年就是朴智星。

特别是“少年朴智星镜头”引发了试映会上众人的极大关注,纷纷评论说:“真像朴智星”“真是令人印象深刻的场面”。

当然朴智星登场是事前与本人有过协商的。制作方为了生动展现罗贞珠的时间隧道之旅,没有比让朴智星登场更好的办法了。为此与朴智星本人协商,并征得了同意,朴智星方面说:“最初是有点难以决定,但电影的情节非常有趣。对影片产生信任后,最终同意了对方的要求。”朴智星的父母最近参加试映会并观赏了电影,发表感想时说:“感觉很新奇,也很令人满足。”此外,在圣诞前夜12月24日,朴智星参加了左脚复伤后4个月来的首场比赛,他说:“没来得及看这部电影很遗憾,回韩国后一定要看。”

另外,为表示对朴智星的感谢,制作方在26日邀请了朴智星的球迷俱乐部Susia会员和朴智星官方网站会员,准备了一场“专为朴智星球迷的试映会”。《姐姐来了》将于明年1月4日上映。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..