网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>看镜子“美女也苦恼” 金雅中谦虚谨慎惹人爱

看镜子“美女也苦恼” 金雅中谦虚谨慎惹人爱

2006-12-27 9:03:11 来源:Mtime社区

 



金雅中,每次看镜子的时候都很苦恼

  每次看金雅中的时候,就觉得她是很稳重的人,每次做活动都是很小心,生怕说错话。虽然她的电影作品《美女也苦恼》特别受大家的欢迎,但还是很谦虚。作为一个演员,金雅中一点兴奋的表情都没有,想必为以后的演艺事业储存力量。真可称为“努力派演员!”

  记者:电影票房不错,感受如何?

  (很幸福的表情)哈哈,是啊,我也不太清楚。幸好观众们都很喜欢,很高兴没有白辛苦。


  记者:家人是不是很高兴啊?

  (是笑非笑的表情)当然很高兴,但是我们家的每一个人都是不太会表现出开心的样子,都没有反应。我以为妈妈会在VIP试映会结束后表扬我,结果说了一句:“我看到张东健了!”之后便很高兴。(狂笑)哥哥也没说什么,但我肯定大家在心底上是高兴的。

  记者:跟哥哥的关系好吗?

  只有两岁之差,所以小时候每天都会吵架。虽然从20岁以后两个人都罢休了,但现在我的脸上还留存着当时的光荣痕迹。

  记者:现在人气也上去了,是不是有很多作品邀请你去拍啊?

  (很平静的表情)呵呵,完全不是那样。现在没有什么作品邀请我,仅仅是被肯定而已。

  记者:平时会把自己当成美女来看待吗?

  (一秒之余)一次都没想过,最近每次看镜子都会崩溃。我想大家喜欢我,应该是经常看到我的原因吧?

  记者:演技实力也被认可了呀!

  (脸立即红了起来)其实对演技越来越没有信心了,每次看《心>(2006) 的时候,都会找出不足点。演技不是因为积累才有提高,应该接受适合自己的作品才是最重要的。

  记者:是不是进入大学了?

  我学习不太好,但是在这个年龄放弃学业很可惜的,在学校的话可以感觉到一种无穷的力量。在外消耗我的能量,我就在学校夺取这个能量。

  记者:也当过不少广告模特,那些钱都会用在哪儿呢?

  很多人都误会做广告模特会赚很多钱,其实不多,都会存到银行。还有我拍的广告价钱不高,所以没有挣多少,从现在开始会赚很多钱的。(笑)

  记者:理想型男朋友是什么样的?

  首先有独特的嗓音,说话很客气,我喜欢这样的人。拍摄《美女也苦恼》的时候,曾经韩石奎前辈来过现场,我从远处就可以听到他的声音。(笑)

  记者:下一步作品决定了吗?

  还没有,有的人劝告现在正刮风的时候赶快得放风筝。但是我觉得慎重考虑之后再做决定。不会挑剔剧情,很想扮演悲伤的演员。前不久看过《天下壮士麦当娜》,很想和李慧英,李海俊导演合作。

  记者:想不想再拍摄像出道作品《特殊女子,特殊男子》那样的日日电视剧(每天播放的电视剧)?

  那个有点困难,日剧时间比较长,而且分量太大了,不是演人物而是演一生。(笑)现在还只是新人不会挑绝色,但有好的作品我肯定会考虑的。

  记者:最后向大家说点什么?

  明年是黄金猪年,听说生孩子会带来福气,希望在新一年里健康,幸福。

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..