网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋拍《男儿本色》 闹巿穿梭玩命跳电车(图)

谢霆锋拍《男儿本色》 闹巿穿梭玩命跳电车(图)

2006-12-27 9:36:01 来源:新浪娱乐

霆锋和伍允龙(左)在电车站上盖拍摄追逐戏

霆锋在电车上准备从窗口跳出

霆锋从窗口跃身而起,单脚跨出窗外

霆锋从窗口成功跳出,动作敏捷

  谢霆锋昨天(26日)化身铁人,在闹市为新片《男儿本色》试戏,在电车上跳出车窗及穿梭在电车站顶与电车之间,早前拍摄被巴士撞倒的戏份,却不慎撞到太阳穴。

  谢霆锋拍戏一向非常拼命,昨天他为寰宇投资的新片《男儿本色》在上环西港城试戏,吸引大批途人围观,情况犹如嘉年华会。霆锋在电车与电车站顶之间穿插试戏,其中一场需要他在电车上层跳到电车站的顶部,与伍允龙再展开一场追逐戏份。由于场面有一定的危险和难度,加上导演陈木胜要求甚高,霆锋不停重复指定动作,又因位置不对一脚踏空,令半身倚在车窗外,看得现场围观的途人抹一把汗。

  据知,霆锋早前试戏时,不慎被巴士撞到太阳穴,幸好并无大碍,并继续试戏,令现场工作人员大赞他专业精神可嘉。

  颓废Look满面倦容

  昨天现场所见,霆锋留了满面胡须,以一个颓废造型出现,显得一脸倦容,不用拍摄时又蹲在路边埋头看剧本。记者致电霆锋经理人霍汶希了解事件,她则表示绝不知情:“我只是知道他会封闭街道试戏,会试一场危险动作场面,具体要做什么不是太清楚。(他撞到太阳穴了!)有什么奇怪!他整天都以为自己是成龙,又以为自己有Tony Jaa这么好的身手。”

  另外,电影公司在街头试戏也显得煞有介事,对于有记者在场显得极不友善,还以“人盯人”方式阻挡记者拍照。期间一名围观男途人在场“叫嚣”,也被工作人员请他离开。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..