网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伤城》放映场次日增130 周五挺进数字院线

《伤城》放映场次日增130 周五挺进数字院线

2006-12-28 9:18:59 来源:新京报

  周五起正式进入全国近200家数字影厅

 

  《伤城》上映以来增加了30个胶片拷贝,放映场次上日均增加130场。

  新京报讯据《》发行方保利博纳透露,经过中影数字院线及相关部门多方协调之后,《伤城》将于本周五起正式进入全国近200家数字影厅进行放映。

  《伤城》自上映后赢得了不错的口碑,首周末也取得了2400万的票房,据长虹影城负责人于超介绍,《伤城》每天的上座率都在90%以上。此外记者获悉,在周二半价日当天,《伤城》也取得了600多万元的票房。但是各大影城在场次安排上均只占《》的1/3,对影片的票房也造成了一定的影响。

  之前《伤城》片方指责《黄金甲》“独霸”数字院线,如今《伤城》得以进入数字院线,也有人对之前的口水仗提出质疑,认为有借此炒作的嫌疑,对此保利博纳公司总裁于冬表示:“自从获悉《伤城》无法在数字院线上映之后,《伤城》的片方及发行方香港寰亚、华夏电影公司和保利博纳三方一直在为改变这一状况做出努力,向数字院线上级部门进行了书面投诉。相关主管部门在经过详细调查后,经过中影数字院线及相关部门多方协调,最终《伤城》终于进入数字院线。上映以来的口碑和票房都证明,《伤城》是一部有品质的大片,我们应影院的要求已经增加了30个胶片拷贝,放映场次上日均增加130场,这足以说明《伤城》的票房价值。而我们现在再投入200个数字拷贝,也正是市场的需要。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..