网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《面纱》激情戏盘点 爱德华·诺顿露臀出镜

《面纱》激情戏盘点 爱德华·诺顿露臀出镜

2006-12-28 17:41:32 来源:南京晨报

面纱 The Painted Veil (2006) 剧照 #11

  即将于本周末全球同步上映的好莱坞爱情巨制《面纱》日前全面浮出水面,作为好莱坞经典爱情类型片,影片《面纱》描绘爱情的激情戏的镜头数量创下了好莱坞登陆中国各片之最,也创造了中国电影贺岁档的全新类型片。

  爱德华·诺顿露臀出镜

  好莱坞一线巨星爱德华·诺顿在片中扮演对爱情与性都略显羞涩的医生,作为影片制片人的他首度为《面纱》全裸出境,这一举措甚至在他曾经主演的著名影片《性书大亨》中都未曾出现过。

  在与纳奥米·沃茨扮演的新婚妻子初夜之时,诺顿显得有些拘束,而经过在中国南部小镇梅谭府的生死危机之后,诺顿与沃茨扮演的夫妇重新陷入爱情的狂热。一夜激情过后,酒醒的诺顿腼腆的起身,羞于在妻子面前袒露身体的他只得随手抓过身边的脸盆挡住小范围的部位,而整个身体和臀部都无奈尽显无遗,这个镜头也在影片上映的内容中被得以保留。

  “金刚”女与两个男人各拥激情

  在主演影片《金刚》之后再度演绎温柔女人的纳奥米·沃茨此次扮演影片中的女主角凯蒂,这一角色身上发生的被丈夫识破的出轨是二人赶赴霍乱瘟疫地区的根本原因,而沃茨与两位美国帅哥的激情戏也成为影片的最大亮点之一。

  值得一提的是,与女主人公出轨的驻上海的副领事唐森的扮演者是纳奥米·沃茨在现实生活中的真正男友列维·施瑞博尔,因此,沃茨在分别与两位男演员的激情戏中的表现截然不同,与诺顿合作中的羞涩和陌生更加衬托出了她在与现实男友的激情对手戏中的熟练和老到,演出效果当然也更加真实逼真。

  名模吕燕全裸处女秀

  在海外有“中国最美丽的女人”之称的超模吕燕以“全裸出境”的方式把自己的大银幕处女秀献给了《面纱》。

  片中,吕燕扮演一位大时代中身份没落的满族皇室末裔,失意的她跟随托比·琼斯扮演的小军官来到中国南部小镇梅潭府,在这里作为西方殖民者的情人正日沉醉在酒精和鸦片的麻醉中,直至诺顿和沃茨扮演的夫妇的到来。

  怪异的当地殖民者的情人是吕燕扮演的角色带来的核心印象。一晚与诺顿及诺茨的酒醉之后,吕燕与殖民者肆无忌惮的在无视身边观众的环境下尽情激情,上身全部赤裸的吕燕的完美体型在大银幕上展露无疑,而这一镜头也在中美两国上映的影片版本中全部得以保留。(来源:南京晨报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..