网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强《集结号》角色升级 安心拍戏不理传言

王宝强《集结号》角色升级 安心拍戏不理传言

2006-12-29 9:15:23 来源:新浪娱乐

        王宝强《集结号》角色升级安心拍戏不理传言

              王宝强

  近日有媒体曝出》角色易主的新闻,近日,笔者终于在片场看到了久未谋面的王宝强,他的身上依旧穿着《集结号》的军装,当笔者问到关于角色易主的事情时,王宝强露出招牌似的憨厚笑容, “没有外面传得那么严重,只是导演他们经过考虑后,觉得剧中的‘狙击手’的角色更适合我,这段时间没露面,是因为在和专业的教练进行急训呢”。

 据王宝强介绍,本来导演邀请自己出演的确实是剧中‘爆破手’的角色,但自己来到片场带妆上阵后,大家一致认为自己的形象其实更符合‘狙击手’的感觉,所以最后决定把我的角色调换为剧中的‘狙击手’。说到这个角色,王宝强更显露出几分荣耀,原来部队中的‘狙击手’很像平日里讲的“神枪手”,主要是埋伏专打敌人重要人物的战士,是战仗中很重要的人物。这段时间以来,宝强一直在和专门教练进行急训,他信誓旦旦地表示,自己绝不能只做个架子兵,怎么样也得有点真才实学,才能不辜负冯导给予的这个重要的角色。

  王宝强对笔者说,这两天一直有人来问他是不是退出了《集结号》的拍摄,他很高兴有这么多人关心自己。现在只是调换了角色,绝不是退出拍摄。而且导演在换角色后,也特意为自己增加了很多的戏份,所以请大家不要再理会这些传言,目前来讲,自己只想完成好冯导交给自己的这个重要的角色,其他的都不重要。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..