网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯派克·李计划拍“灵魂教父”詹姆士·布朗传记片

斯派克·李计划拍“灵魂教父”詹姆士·布朗传记片

2006-12-29 9:30:13 来源:新浪娱乐

  据《每日综艺》27日报道,导演斯派克·李已经签约要拍摄一部讲述“灵魂教父”詹姆士·布朗的影片。

  这是凭借《美丽心灵》获得奥斯卡奖的制片人布莱恩·格雷泽为维亚康母旗下派拉蒙影业公司制定的一项计划,可能影片将于2008年开始拍摄。布朗,这个自称是“娱乐界最勤奋的人” 25日死于充血性心力衰竭,享年73岁。詹姆士·布朗的灵魂乐经典歌曲包括《Sex Machine》和《I Feel Good》,他还创作了放克音乐,米克·杰格和迈克尔·杰克逊正是从他的放克音乐中获得舞曲灵感,为hip-hop铺平了道路。

  近年来,讲述已故的灵魂乐歌手雷·查尔斯和乡村歌手约翰尼·卡什的影片收获了不俗的电影票房并获得了奥斯卡奖。在这一计划项目中,布朗扮演着一个积极的角色,并获得了自己的音乐权利。《每日综艺》引用格雷泽的原话说:“与每个人一样,我对詹姆士·布朗的离去既惊讶又悲伤。我曾经与他一起度过很长的时间,研究他的生活,我一直觉得他很健康,不知道为什么,他在圣诞节离去倒不令我惊讶,他是一名敬业艺人,一个会一直走到底的人。”斯派克·李是影片《黑潮》的导演,他最近推出的作品有与制片人格雷泽合作的惊悚影片《局内人》(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..