网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙开拍十片力捧接班人 全国选秀继承其衣钵

成龙开拍十片力捧接班人 全国选秀继承其衣钵

2006-12-29 9:55:27 来源:新浪娱乐

成龙开拍十片力捧接班人全国选秀继承衣钵

               成龙

  开始有退下火线念头的,将于本周六在北京电影博物馆召开盛大记者会,举办《龙的传人—决胜长城之巅》大型选拔活动,选出十多位选手进入总决赛,得胜者将被视为成龙接班人。

  专程抽空到北京出席活动的成龙,开始为自己退下火线做准备,这次五大机构包括北京电视台、成龙中国、香港英皇、中影集团及北京紫禁城影业将合作拍十部影片,成龙罕有地全部参与监制,并会亲自执导两部,而其中三部影片还会赶得及在2008年8月8日北京奥运开幕当天,作全球公映。在未来的一年中,五大机构将在电视台进行全国巡回选拔赛,选出十多位优胜者进入总决赛,得胜者还会担任电影主角,在成龙悉心指导下,变成万众瞩目的接班人。成龙表示会亲自参与选角工作,首要条件是年轻及功夫了得,原来他曾经想过退休,但不会是这几年的事,因希望多陪九十多岁的父亲享受人生。

  祖名庆幸榜上无名

  其子则笑指父亲应尚有一段时间才会退休,对于这次成龙接班人“榜上无名”,祖名解释因自己身手不好,反而有兴趣做生意,希望边学边做继承父亲生意,祖名亦寄语胜出者可创出风格,不要太模仿成龙。而正在拍摄电影《男儿本色》的他,片中也有不少打斗戏,但为免有人将他与父亲作比较,故要求导演将他的角色写成功夫欠佳之人,常常遭人毒打,近日还因此弄伤手指,以致无法弹吉他。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..