李凖基获“眼泪女王奖”提名 韩网民争论不休– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李凖基获“眼泪女王奖”提名 韩网民争论不休

李凖基获“眼泪女王奖”提名 韩网民争论不休

2006-12-30 9:04:37 来源:Mtime社区

搜狐娱乐讯 李凖基获得SBS演技大奖“眼泪女王奖”提名而引发争议。

  将于31号下午9点45分举行的SBS现场直播的“辞年特辑 2006SBS 演技大奖”上,新设的“观众直接选举的特别奖”中“眼泪女王奖”部分提名给了男演员李凖基。该奖项是颁给那些曾让人们鼻尖发酸,展示了超凡泪水演技的奖项。

  在《MY GIRL》中演艺了因爱情而受伤的主人公正雨的李凖基,《爱情与野心》中扮演因为婆婆与丈夫留下很多眼泪的善姬的李有利,在母亲的病房中留着眼泪祈祷的李秀晶三人获得了这一奖项的提名。

  对于李凖基获得这一提名,一位网民质疑说“就算李凖基在电影《王的男人》中扮演了男扮女装的男性角色,但毕竟是男人,怎么会获得‘泪水女王’奖项的提名呢?”随后便有很多FANS们跟贴同意此说法。

  此次的SBS 的“观众们直接选出的特别奖”除了“泪水女王奖”还有“最希望见到奖”,“死的可惜奖”,“parody奖(模仿作品奖)”,“山战水战奖(饱经风霜奖)”,“杀身成仁奖”和“百战百胜奖”等一共7个奖项。

  因为是观众直接选出的大奖,所以通过SBS的演技大奖主页接受网民的投票。投票截止到29号上午10点。结果将在演技大奖的颁奖仪式上发表。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..