网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星女郎兼职粉刷工? 周星驰不照顾旗下艺人挨批

星女郎兼职粉刷工? 周星驰不照顾旗下艺人挨批

2006-12-30 9:21:08 来源:搜狐娱乐

            星女郎兼职粉刷工? 周星驰不照顾旗下艺人挨批

                    周星驰

  “星女郎”发展不如“谋女郎”,不照顾旗下艺人,让他们没收入,去兼差杂志社和当粉刷工?网上传出对周星驰公司和旗下艺人不利消息,等人否认,但周星驰说:“无聊事情,不用澄清,都是说说而已,做出来是怎样比较重要。”

  自从片面解约被星辉公司告进法院后,不利周星驰的言论网上就没少过,有说他藉权势追女明星,有说他人缘差,四处得罪人。最近藉“谋女郎”发展好,比较“星女郎”没前途,更批评星爷不照顾公司艺人,指《少林足球》后李卉没戏拍,为生计在兼差当编辑;更有《黄金右脚》浦叶栋没戏接,帮人家粉刷打零工等。

  事实上,周星驰十分器重的陈国坤,也曾私下抱怨星爷开新片《7》没他的份,元秋更当面质问星爷为何不让她演《长》片?元秋后来说她完全接受周星驰说法,因他表示这部电影没有她的角色,他不会胡乱塞给她一个角色演,这对他一点都不是难事。

  田启文也表示网上胡扯一通:“我们的秋姐(元秋)光王晶的电影就拍不完,李卉最近在拍广州电视台的戏,陈国坤拍完《功夫状元》、《食神》,马上要拍央视《李小龙传》,浦叶栋《功夫状元》后找他又打又演的戏多的是。”

  但田启文、肥仔聪等人同意星辉公司管理上可能有点问题,加上星爷不喜与外界沟通,所以批评声浪总是比赞美多。肥仔聪私下爱搞笑抱怨周星驰,但一谈到他为电影的付出、拍电影的魅力几乎要肃然起敬:“他就有这个魅力,让我们离不开他。”

  这些星星帮艺人损起周星驰来,一点不留情面,一个说他不能与艺人沟通,因为他不会msn;另一个马上就说星爷连电脑都不懂。田启文总结说:“星爷根本连电视也不会开,拿着遥控器都开不了,因为不知道那是冷气遥控器。”

  旗下艺人的玩笑,网上的批评,周星驰统统不在乎,他说:“我一直是这样的人,从来都是,他们爱怎么写就怎么写,我不在乎。”私下话不多,周星驰简短几句,总能字字打动粉丝:“说没有用,要看结果怎样。就像人家觉得你电影不好看,你澄清说好看没用的。”(来源:搜狐娱乐)


(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..