网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《落叶》大动刀 张杨“没动郭德纲”删马伦戏份

《落叶》大动刀 张杨“没动郭德纲”删马伦戏份

2006-12-30 9:56:57 来源:新浪娱乐

  为配合投资方及发行方,张扬把“头发熬白了一半”,将150分钟的影片缩至110分钟,此举衍生了不小风波,有称他与投资方关系一度恶化,更有传闻将此事与国内最当红的相声演员郭德纲相联系,称郭德纲的戏份全部被张扬删除。近日记者就此事与张扬取得联系,对此事张扬首次做出回应:“郭德纲的戏份我没有动,被删掉的是马伦。”

  目前《归根》正式拷贝的公映片长为110分钟,而一个月前《落叶归根》初剪之后的片长是150分钟,张扬导演告诉记者,鉴于投资方和发行方对《落叶归根》票房的期待和信心,在与他们沟通未果的情况下只能“忍痛再剪了40分钟”。张扬导演表示:“电影中的每个镜头都像自己的孩子一样,剪去任何一部分都会很难受,特别是其中参演的演员,不管戏份多少,都为《落叶归根》付出了最大的努力,剪掉任何一个人的戏份都舍不得。”但是一部电影要删剪40分钟,必然有一个或两个演员的戏份被整段删除了“这是无奈之举,在删除之后我也一直感到为难,没有和这位演员沟通。”由于这种原因,此前导演张扬在接受记者采访时候一直不愿意明确透露到底是哪位演员的戏份被删,而传闻也正由此而起,并且将此事直接联系到在电影中扮演劫匪的郭德纲身上,甚至有称因此事郭德纲与张扬“闹崩”,拒绝参加10月27日在沈阳举行的《落叶归根》“包机之旅”。谈及这一传闻,张扬导演显得哭笑不得,他告诉记者,郭德纲当时没有参加活动,完全是档期的问题,“我怎么会删掉郭德纲的戏份呢?他在电影中的表演是影片中的精彩段落之一,况且我删了他,钢丝们也不会同意啊!”

  至于究竟哪位演员的戏份被删,张扬导演终于首次给予了正面回应“再不回应,传闻就更离谱了。”张导坦言,在剪辑影片的时候,是删除了一个演员所有的戏。但这人不是郭德纲,而是一位名叫马伦的演员。“按照原先的设计,马伦在影片现身于宋丹丹之后,是个一心想要自杀的人,后在老赵的开导下,彻底打消了自杀的念头。”张导说,当初他找演员,就特别看中马伦十分奇怪的长相,很有点自杀者的意思“马伦戏份不多,但是他为这部戏付出了很多,是一位非常敬业并且专业的演员。”但考虑到放映的需要,不得不把他的戏从片子中全部删除,张扬导演谈此语气充满歉意“确实觉得对不住这位老兄了。”同时张扬导演表示,他会想办法与马伦沟通此事,“我得想想怎么跟他沟通才好,确实很为难。”

  记者同时获悉,即将于1月10日在北京举行的《落叶归根》首映盛典筹备工作正在顺利进行当中,张扬导演表示“百名明星参与名单基本确定了,我的明星朋友们多数会到场。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..