网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《面纱》全面上映 黄秋生明年有意执导筒

《面纱》全面上映 黄秋生明年有意执导筒

2006-12-31 9:12:56 来源:广州日报

由中美耗资2000万美元联合出品的2006年压轴爱情文艺大片12月29日全面上映。首映当天,影片中方演员只身来到广州,为该片上映宣传造势。

谈到当初为何接拍《面纱》时,黄秋生坦言,一是因为爱德华·诺顿的精湛演技,二是因为影片动人的爱情故事。他表示,在《面纱》中出演的翻译兼军官一角,在拍摄过程中加了很多戏,因此有不少挑战,其中跟·的对手戏尤其出彩。至于如何沟通,黄秋生表示自己说英语和说粤语感觉没有什么两样,“我跟他们(指外国演员)用英语聊天的时候,他们总说看过我很多影片,但说来说去也就是。”

虽然外界一致认为中国影员在戏中的戏份少得可怜,但黄秋生并不这么看。他说:“开始确实不是很多,但后来改剧本的时候却越来越多,我觉得作为一个配角,我的戏份不算少了。”

对于与他演对手戏的爱德华·诺顿的表演,黄秋生觉得他是个非常专业的演员,准备角色的态度和方法都很正确。黄秋生介绍诺顿为准备拍去世的那场戏时,一个星期内都没怎么吃东西。

《面纱》是黄秋生接拍的第二部以好莱坞为制作班底的影片,不过他表示,接拍《面纱》不是为了打入海外市场,因为机会不是自己想要就有的。对于这次的角色,他认为虽然是一部文艺片,但自己的角色其实一点都不文艺,不过他说一直想演一些有挑战性的角色,想拍文艺片也很久了,但没有导演邀请。同时黄秋生透露,明年可能会自己当导演,目前正在筹划中,剧本和资金都还没有到位。(来源:广州日报)

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..