北美票房榜 荒诞喜剧《博物馆之夜》蝉联冠军– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北美票房榜 荒诞喜剧《博物馆之夜》蝉联冠军

北美票房榜 荒诞喜剧《博物馆之夜》蝉联冠军

2007-1-1 18:59:08 来源:新华网

  洛杉矶12月31日专电:在刚过去的这个周末,荒诞喜剧片《博物馆之夜》蝉联北美电影票房榜冠军,不过本周表现最抢眼的当属歌舞片《梦幻女郎》

  在圣诞节假期中荣登北美电影票房榜榜首的《博物馆之夜》上周继续高奏凯歌,成为2006年最后一个周末的票房冠军。 据北美票房统计机构12月31日公布的数据,这部影片在周末3日票房总收入为3780万美元,累积总票房达到1.17亿美元。

  本周票房名列第三的《梦幻女郎》是继《芝加哥》之后颇受舆论关注的歌舞片,有望角逐明年奥斯卡奖的多个奖项。该片由碧昂斯、艾迪·墨菲、杰米·福克斯等多名明星出演,取材于流行女歌手戴安娜·罗斯的成名历程,讲述了上世纪六七十年代美国民权运动背景下年轻黑人女艺人实现梦想的故事。

  该片本周末在852家影院放映,票房收入为1550万美元。由于市场反映良好,派拉蒙公司决定从1月12日起扩大该片在北美地区的放映范围。

  由威尔·史密斯主演、讲述单身父亲与儿子相依为命的温情片《当幸福来敲门》排名亚军,周末3日的票房收入为1930万美元。根据经典儿童文学作品《夏洛特的网》改编的同名影片列票房榜第四名,票房收入为1200万美元。史泰龙新片《洛奇6》以1135万美元名列第五。

  本周末北美电影市场最卖座的12部影片的总票房收入为1.48亿美元,比去年同期增加12%以上。(来源:新华网)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-1-2 20:11:36
匿名 0

匿名

好也

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..