网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>07年最令人期待的韩国电影 佳作提前解析

07年最令人期待的韩国电影 佳作提前解析

2007-1-4 8:57:26 来源:Mtime社区



  转自喜满你 

韩国电影的2006年在100篇时代“名与癌”的争论纷争中即将逝去,在一片 “韩国电影危机论”的声音背后是韩国电影人为新一轮电影项目忙碌的身影。

  去年的年末由《台风》开始《怪物》、《寒半岛》、《中天》等超百亿大片纷纷登场,《王的男人》、《怪物》相继刷新了韩国电影史上所有记录,本身如戏剧般的2006,在岁末电影人都在期待哪些电影呢?

  ▲ 华丽的休假(导演 金智勋,制作 企划时代)

  在2007年再现1980的光州- 这是一个野心勃勃的计划。2007年,再现当时光州锦澜路的外景地就耗资近100亿,一开始就成为了人们热议的话题。电影演员阵容也对电影剧本进行了高度评价,电影将如何刻画“光州民主运动”这个韩国近代发展史中具有程碑意义的事件,让人期待。

  电影人申佑京代表表示“事情过去不过十多年, 竟然会忘得一干二净。当时的事件经过这次商业作用会重新明昭于世。”表露了对此电影的期待。负责电影发行的CJ Entertainment 市场部赵部长表示:“ 这个电影虽然包罗着敏感的政治素材,但并没有片面强调政治色彩,融合了人与人之间的故事,电影在这一点上更佳接近普通民众”。

  ▲ D-War (导演 Hyung-rae Shim,制作:Younggu-Art Movies)

  素有“胆色导演”之称得 Hyung-rae Shim导演总投资700亿,历经5年厉兵秣马打造的SF(奇幻)电影D-War,电影讲述传说中的一条巨蛇为了成为龙,在美国洛杉矶搜寻如意珠的故事。在上个月在美国电影交易会(AFM)受到好评,被传现正忙于与美国发行公司商谈上映日期及上映规模等事项的商谈上。

  不愿透露身份的电影相关人表示:“首先我对这个电影充满了期待,网友的关心未对电影产生影响之前电影侧重海外市场,在这一点上的视角将怎样反映出来,以及CG(电脑特技)水准,这一切都让我充满了期待”负责韩国国内发行的SHOWBOX 宣传部 金部长则表示:“这当然是一部值得期待的电影,D-WAR作为韩国电影首次通过美国一流发行公司登陆北美市场”

  ▲ 密阳(导演 李昌东)

  李昌栋导演的回归之作,故事讲诉为了开始新的生活带着儿子来到已故丈夫故乡的女人与修车场老板的爱情故事。韩国顶尖实力派演员宋康昊全度妍的实力碰撞也成了热门话题,电影一开始传为《Secret Shine》,但最终名称在最近才确定。
导演和两位演员的“合作协奏”将会成为整个电影的焦点。A- CHIM电影公司 郑代表表示“对于李昌东导演的新作品不用多说,我也非常期待能够看到宋康昊和全度妍的合作”. 某电影公司相关人士透露 “导演,演员,编剧3者完美结合,我读了一下剧本,我认为这个电影的主演非这两个演员莫属。

  ▲ 那家伙的声音(导演 朴振彪 制作zip cinema)

  对现实素材电影有独特见解的朴振彪导演执导的《你是我的命运》,《死也无妨》给我们带来过独特的电影印象,此番《那家伙的声音》以“1991年李永浩儿童的诱拐事件”为素材虚构演绎,由薛景求,金南珠,姜东元担纲演绎。

  一位电影相关人士表示 “这部电影最大的卖点是朴导演,是不是能够成为《杀人的记忆2》,我充满了期待。这部电影会比任何作品气氛上渲染了浓重强烈的情绪,我期待具有爆发力的演技。”一位电影宣传相关公司一位相关人士说:“我希望看到《在我们幸福时间里》演技日益成熟的姜东元的成长,希望薛景求作为中坚演员的实力能不能再次得到证明 ”

  ▲魅惑(导演 李俊毅) 

  40代男人和20代女人的爱情故事。这部电影是以《王的男人》《Radio明星》在今年证明最强大力量的李俊益导演其职业生涯的第一部爱情剧。电影制作正处于剧本整理中,男演员由郑振英来担任,20女人角色也正在新人中选秀。

  KMCulture的沈英理事说:“电影名就足以吸引人”毫不掩饰对这部电影的期待。其他电影相关人士则说“真想看看李俊益导演的爱情剧是怎样展开的,融入李俊益导演独特视角的特别爱情剧,听说电影中郑振英的表演充满了激情,这难道还不够诱人吗?”

  除此之外电影人的期待作品也还有很多。由宋康昊主演的生活黑帮题材电视剧《优雅的世界》,宋慧乔的银幕作《黄真伊》,甘宇成、金秀罗联合打造的《击出》,100亿投资大史剧《神机箭》等等。
 
  还有宋康昊-金智允导演共同打造的《好家伙,坏家伙,奇怪的家伙》、任顺礼执导的《女子手球》电影也得到业界的支持。

  明年的电影产量将在下半年锐减,有传说将缩减到60~70左右,即便如此,上述电影依然是大家所瞩目的电影。(yongjin/文) 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-5-6 10:26:23

〈华丽的假期〉从2006年初就期待至今_

 

이요원face

 

Fighting!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..