洪金宝自导自演《响箭》 郭富城出演周讯辞演– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪金宝自导自演《响箭》 郭富城出演周讯辞演

洪金宝自导自演《响箭》 郭富城出演周讯辞演

2007-1-4 9:08:01 来源:新京报

 新京报讯继影片《》之后,华谊兄弟与香港骄阳将第二次联手,共同投资由自导自演的影片《响箭》,郭富城和吴京均出演片中主角。

  将尽量避免运用特技

  据悉,2006年年初洪金宝便已经有同香港骄阳合作自导自演《响箭》的意图,另外兼任武术指导。据骄阳公司透露,影片讲述的是清末帮会故事,充满了侠匪之间的纠葛。洪金宝希望能在片中展现出真实的中国功夫,尽量避免运用特技。对于片名“响箭”,洪金宝表示,并不是代表某种武器,而是表现片中人物内心的挣扎和焦虑感。现在剧组已赶赴镇北堡西部影视城看景,早在2001年洪金宝与关礼节曾在此地共同拍摄了《断仇谷》,对宁夏的风土人情和镇北堡西部影视城古朴、荒凉的原始风景留下了深刻印象。

  郭富城扮气质粗犷“土匪”

  在此部影片中,主演除洪金宝外,还邀请了 和专业动作演员出演片中两位男主角。据悉,郭富城将在片中扮演性格爽朗,气质粗犷的“土匪”,而且会有大量同洪金宝和吴京等专业动作演员过招的情节。

  《响箭》中还会有两个重要的女性角色,近日曾传有望参演,但周迅经纪人黄先生表示,“与两部影片剧组都有过洽谈,现已确定周迅不会出演影片《响箭》,但对于是否出演《血滴子》还没有完全确定”。据悉,影片《响箭》剧本还在修改之中,初定于春节后开机。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..