网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋为新片做高危动作 公司无奈该片段外流

谢霆锋为新片做高危动作 公司无奈该片段外流

2007-1-4 10:31:17 来源:新浪娱乐

      谢霆锋瞒张柏芝做高危动作公司无奈该片段外流

                 霆锋为新片施展浑身解数,还爬出电车外狂奔,场面惊险                  谢霆锋瞒张柏芝做高危动作公司无奈该片段外流

                霆锋一如成龙上身,未向老婆柏芝备案便拍危险镜头

        向来拍戏很拼命,危险动作定必亲身上阵,最近拍摄电影《男儿本色》他竟瞒着老婆及经理人接受挑战,在戏中被巴士撞击。有网友率先把片段放于某著名在线视频共享网站上,其经理人Mani得悉霆锋把生命置之不理大动肝火。

  霆锋对动作电影非常疯狂,最近在执导的《男》片中再向难度挑战,由电车站顶跃下,迎面被巴士撞击反弹到私家车上,下地一刻差点被私家车辗过,霆锋更如附体般弃用钢丝,电影公司特别为他投保六千万。虽然当日封路拍摄,仍有不少市民围观,遂有市民以手机拍下片段放上某网站。

  影片未上映已于网上有得看,经理人Mani也感愕然,当她看过片段后即大动肝火,一来不知道霆锋拍摄如此危险的镜头,二来责怪他经常自作主张,当自己是特技人,她说:“我欣赏他的拼搏精神,但很担心他的人身安全,他漠视生命,我以后不会信他,只会同导演沟通。”

  不过,霆锋未有理会Mani的不满,继续坚守原则亲身上阵,原来他也没有向柏芝备案:“我只是拍完之后跟她约略提过,叫她不用担心,她都说OK啦,其实我不是想什么英雄主义,只是希望香港功夫片可以继续下去!”

  据知当日拍摄撞击戏时霆锋被巴士撞伤头部,为免柏芝及Mani担心,装作若无其事,因伤处有明显红痕,每日开工他会叫化妆师搽厚粉遮掩。

  陈木胜对网友将片段放上YouTube感到相当无奈,亦坦言无法控制,寄望大家自律及尊重电影行业:“将人家的饭碗这样糟蹋就不是很好了,如果拍片这位朋友跟我掉转身份,无端端被人捣乱,他的感觉是不是和我一样呢!不过科技发达真是防不胜防,只能够叫大家拍的时候不要用闪灯?!”

  电影出品人林小明指影片未上映,希望大家尊重知识产权,勿再放片段上网,他会尝试通过法律途径促使网友将片段抽走。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..