网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女艺人中的“拼命三郎”河智苑金雅中敬业受赞赏

女艺人中的“拼命三郎”河智苑金雅中敬业受赞赏

2007-1-5 9:01:29 来源:Mtime社区

转自:韩娱家园+韩联社
首尔1月4日电 

最近在事业上如日中天的河智苑和金亚中,有许多共同点——她们的外形在女艺人当中都算不上突出,而且在刚出道时都没有受到瞩目,但都凭借刻苦努力站到目前的高度。
         
        
如果说两位演员靠高超的演技成为明星,还会有人提出异议,但她们在对待作品的态度上,完全可以用 最佳来形容。在演艺界,两人是出了名的拼命三郎。最近,两人分别饰演歌手和拳击手,以出色的歌唱实力和高水平的拳击水准,征服了观众。
         
        
金亚中在影片《美女多麻烦》中出演梦想成为歌星的胖女孩汉纳和S线条美女珍妮两个角色,她在影片中翻唱的歌曲《玛丽亚(Maria)》最近在Bugs、Juke On等音乐网站上席卷人气歌曲榜首,为影片的票房大有贡献。《美女多麻烦》的制片商KM Culture方面表示:影片开机前,金亚中用2个月的时间练习歌唱和录音,她在练习时非常刻苦,让很多人瞠目结舌。

数据图片:金亚中

        
河智苑主演的影片《一街奇迹》将于下月15日春节年休前上映。河智苑在扮演女拳击手,为了更好地饰演女拳击手明兰这一角色,她在开机前就从WBC雏量级世界冠军那里接受了3个月的训练。尹济均导演谈说:拳击教练告诉我,如果给他6个月的时间,他有信心把河智苑送去参加拳击比赛,然后去挑战世界冠军。据说,与河智苑演对角戏的任昌丁在被河智苑打伤,缺席片场达10天。
         
        
影片制作公司——头师父Film代表也对河智苑的敬业精神大家赞赏,他说:看到河智苑我都有协害怕。我一次也没看见过河智苑酒后失态的样子。

任昌丁和河智苑主演《一街奇迹》

        
河智苑的刻苦努力在此之前就很有名,在拍摄《黄真伊》的时候,她为了演好走单绳的戏,在院子里搭上绳子练习走单绳。 
         
        
河智苑和金亚中的这种敬业精神很值得那些只追求美丽容貌的女演员们当作一面镜子

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..