网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>CJ- showbox 韩国两大电影发行公司的第一之争

CJ- showbox 韩国两大电影发行公司的第一之争

2007-1-5 15:52:17 来源:Mtime社区

CJ- showbox 韩国两大电影发行公司的第一之争

 

Mtime独家报道---------韩国两大电影发行公司CJ希杰娱乐公司(CJ Entertainmentshowbox股份有限公司在过去一年的发行排行榜上互相称自己是第一,并由此展开了一场唇腔舌箭。

 

Showbox 5号声称“2006年关于发行公司排行是showbox的天下”,报道资料称“showbox2006年所取得的成绩在观影人次,纯利率,平均每部影片观影人数上继2005年以来连续取得第一。”

 

Showbox去年韩国电影发行了23部,引进影片5部等总共28部,平均每部影片的观影人数为1285225人次,到去年第三季度累积纯利润为57亿元,四季度实现的利润幅度更为上升。

 

特别是Showbox 在去年的韩国电影和引进电影所动员的观众为次比CJ Entertainment高出64万人次,并坚持在2006要继续保持2005年发行排行的第一的位置。

 

Showbox的发表引用了前一天CJ娱乐公司电影振兴委员会的综合计算网资料,并采取了对应举措声称本公司的第一位置。而CJ娱乐公司却在4号的报道资料中称本公司在去年的一年里动员观影人次总共3350万,打败了showbox Cinema Service等电影发行公司,自己是第一。

 

可是showbox 在对CJ娱乐公司的发表上指责,CJ方面的韩国电影观影人次中和Cinema Service共同发行的有5部,人次为1362128,这个数字的50%之五十应该是68164名,所以CJ有虚报人次的嫌疑。

 

Showbox在电影振兴委员会的计算网上资料只是总上映场数的91%的情况,实际的观影人次大约只有85%,也有嫌疑在振兴委员会所有的资料有所疏漏全都计算好而先发制添加了一些称自己高出CJ娱乐公司64万为次。

 

由此而来,CJ娱乐公司的相关人士称“showbox  提示的数值全都是出于姿意的客观的计算,没有可信度”还称“振兴委员会统计的资料是正确的客观的。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共2条)

2010-3-30 16:33:17

狗咬狗

------------------------------

回复 (0)

2008-5-22 23:07:15

SHOW BOX的主页,你知道吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..