网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金雅中与文根英等击败众歌手夺音乐排行榜

金雅中与文根英等击败众歌手夺音乐排行榜

2007-1-7 10:37:08 来源:Mtime社区




新浪娱乐讯 金雅中,文根英等人气演员击败很多歌手争夺音乐排行吸引众多目光。金雅中在4日也就是现在以电影“美女伤心”的插曲“玛利亚”排在网络音乐信息网页“melon”综合排行第一位,文根英以KTF广告背景音乐“&design”排在网络音乐专门网页“盒饭网”的第一位。尤其是金雅中,她除了“玛利亚”之外,还把“美女伤心”的另外两首插曲“星星”和“漂亮女孩”也推上了音乐排行前十位,因而引来了爆发性人气。由于金雅中和文根英的音乐排行排名是击败金钟国、SG组合、李孝利等大腕歌手占据的,所以意义更深。他们不仅超越了由顶尖歌手金钟国 &SG组合打造的“风儿吹吹”的人气,还胜过由大腕明星李孝利和“王的男人”李俊基联手打造的“any star”。

演员挥动唱片市场的背景究竟是什么呢?首先,可以说是他们所出演的作品或者广告的成功盛行这一点。金雅中出演的电影“美女伤心”在首映第四周突破了400万票房,而且整形美女伦兰和金雅中的大转型也成为了主题。由文根英以性感舞蹈登场的KTF广告也深受10-20岁年龄段观众的喜爱,而成了热点话题。另外,曲目的完成度和胜过专业歌手的唱功、魅力也被列为成功的因素。金雅中在电影“美女伤心”里面通过全身整形变身为杰尼之后展示了她非凡的歌唱实力。文根英在KTF广告里面也摆脱了她已往的清纯形象直接地展示了性感舞蹈和唱功。

过去也有一些演员暂时转行为歌手后提高人气。李俊基、金正恩、安在旭等都是典型的例子。如果说有差别,那就是李俊基和金正恩只是短暂性的尝试而安在旭则以歌手身份扩大了领域。由于存在这些前例,金雅中和文根英的下一步也引起了众多观众的关心。朱英勋、朴明秀、金日东、金邢子等艺人做客去年12月20日录制的这期节目。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..