网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>18年后《夺宝奇兵4》开拍 75岁肖恩·康纳利否认出演

18年后《夺宝奇兵4》开拍 75岁肖恩·康纳利否认出演

2007-1-7 10:49:14 来源:Mtime社区

“影片将非常精彩。它决不逊于前三部。”现年62岁的导演乔治·卢卡斯本周一在主持“玫瑰游行”盛典时接受采访说道。影片具体的拍摄地尚未选定,但卢卡斯透露影片部分场景将在洛杉矶拍摄。《夺宝奇兵4》将于2008年5月上映,其实,电影公司为这部续集已经筹备了超过10年,多位编剧都曾尝试编写剧本,但直到最近才有所进展。

凭借《星球大战》的成功跻身好莱坞影坛“超级大鳄”之列的导演乔治·卢卡斯日前宣布,影迷翘首以盼的《夺宝奇兵》系列将于今年6月开拍续集。前三部的男主角哈里森·福特还将饰演片中男一号印第安纳·琼斯。卢卡斯还透露,著名导演史蒂文·斯皮尔伯格正在对影片剧本作最后的修改。

今年六月75岁高寿的肖恩·康纳利,在获得美国电影协会颁发的终身成就奖时,当时也在场的导演乔治-卢卡斯曾公开表示将诚邀康纳利加盟《夺宝奇兵4》。但两个月后的现在,康纳利本人已经否认将出演本片。

另:
下个月英国老牌巨星肖恩·康纳利就将迎来他76岁的生日,他表示已经决定接下来的六个月里只拍摄一部电影,而这部能让他演出的电影必须相当特别到能打动他才行。
康纳利毫不讳言地表示:“我希望能多休息,你甚至可以说我打算退休。除非非常值得考虑否则我没有打算再回来拍戏。” 众所周知,肖恩·康纳利曾在《夺宝奇兵3》中演出过一个角色,导演卢卡斯曾表示希望说服康纳利继续参演第四部,更曾声称就算康纳利拒绝出演第四部,他们在编写剧本的时候仍然会把康纳利的角色写进去。 然而这显然并不能说服我们的老影帝继续加盟本片,他直接否认了自己会演出《夺宝奇兵4》的说法。(来源:新浪娱乐)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..