网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翻拍法国警匪片 教父和“蝙蝠侠”布下《36局》

翻拍法国警匪片 教父和“蝙蝠侠”布下《36局》

2007-1-8 10:26:50 来源:上海青年报

  ·将联手·,拍摄一部根据法国著名电影《36局》改编的影片。这两个奥斯卡级演员的携手,让人倍感期待。据报道称,罗伯特·德尼罗日前在接受MTV采访的时候正式确认了这一点。他告诉记者,目前好莱坞著名编剧迪恩·乔加里斯正在撰写该片的剧本。德尼罗表示:“这位编剧曾经写过导演的《 》以及《 》等影片剧本,目前正在赶写《36局》的剧本。”

  据称,乔治·克鲁尼和德尼罗都将会在片中扮演警察,但他们是工作上的死对头。在一次执行任务的时候,却发生了意想不到的事情。据德尼罗表示:“这是根据一个真实案件改编的影片,而且结局非常残酷。”

  好莱坞最近又迷上翻拍影片。去年,一部·西执导,根据香港影片《 》改编的《行者》赢得了各方喝彩。这似乎也增加了好莱坞电影人对于翻拍影片的胃口。这部《36局》原版也被认为是法国情节片中的佼佼者,现在看来,这部影片由乔治·克鲁尼和罗伯特·德尼罗来掌舵,应该会非常有看点。 (来源:新浪娱乐)

 

原先的法国影片由著名法国影帝尔·丹尼尔·奥德耶主演。讲述的是一个警察在一次任务中冲突遇害的故事。法国警察局中两大部门———BRI和OCU对于缉拿一批匪徒有着不同的处理手法。它们都隶属于“36局”。BRI的首席警官李奥和OCU首席警官丹尼彼此本是朋友,却因本身工作上的对立而注定埋下不可磨灭的恩怨。适逢总警探将升任警务署长,而公开的秘密是———谁能缉拿这批匪徒归案便能成为新任总警探,更加深两人的对立……

在影片的名称中,巴黎警察局的犯罪调查部门“36局”,是主管重大的刑事犯罪的部门。不过,这并不是一部简单的警匪片,而是根据真实生活改编的,因为它来源于编剧多米尼克·卢瓦佐曾经经历的真实警察生活。罗伯特·德尼罗和乔治·克鲁尼正是因为看中了剧本中强烈的戏剧冲突,才决定让著名编剧迪恩·乔加里斯开始改编该片的剧本,并亲自出演该片的。

 

据称,该片将会在今年年内在纽约开始拍摄。乔治·克鲁尼同时有望担任该片的导演,而罗伯特德尼罗则将和乔加里斯·佩恩联手担当制片人。(来源:上海青年报)

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..