网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史密斯夫妇》筹拍续集 狂砸钱请皮特夫妇点头

《史密斯夫妇》筹拍续集 狂砸钱请皮特夫妇点头

2007-1-9 9:30:56 来源:信息时报

  布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉的定情作《史密斯夫妇》可望推出续集,而且是剧集版、电影版都在计划中。目前皮特茱莉确定不会担任剧集版主角,如何寻觅能与他俩魅力匹敌的演员担纲?让ABC电视网伤脑筋。

  电影版两人也尚未点头答应,片商恐怕得砸大钱利诱。《史密斯夫妇》在男女主角假戏真作绯闻刺激下,北美票房突破1.8亿美元大关,全球各地的卖座都让片商眉开眼笑。安吉丽娜·茱莉早就放话,不考虑再与布拉德·皮特合作,然而《史》片如此大卖,片商怎么可能不再接再厉继续抢钱?电影版续集不管皮特茱莉是否感兴趣,可能先行筹备,而小布接演《史》片首集片酬已达2000万美元,茱莉的片酬也高达1000万美元,按照好莱坞“行规”,两人演出续集片酬只会往上翻而不会往下掉,若片商坚持要皮特茱莉主演,小布有机会成为继《终结者3》阿诺德·施瓦辛格后又一位片酬3000万美元的吸金天王。

  此外,据《人物》杂志7日报道,布拉德·皮特认为,一家五口仍远远不够。他在棕榈泉国际电影节上表示,他和女友安吉丽娜·朱莉想为5岁的麦多克斯、2岁的泽哈拉和7个月大的夏洛找个伙伴。皮特表示:“我们一直想再要个孩子,你们会看到那一天是如何到来的。”(来源:信息时报)

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..